![]() |
Лидия,а вы не "свистите" про оклад 2300. Не верится,что простая упаковщица получает столько.Водители дальнобойщики столько не получают.Моя жена медсестрой здесь работает,диплом российский подтвердила,ито по-моему столько не зарабатывает.:-(
|
Я не упаковщица, а *обслуживаЮ машины *по упаковке дюбелей.- montagerin.Что бы на этой машине самостоятельно работать нужно 2 года. её изучить.Машина в 2 этажа!Работаю в 3 смены.А вообще-то фирма знаменита по высоким зарплатам.у нас mechaniker меньше 3тыс не получает.Врать мне не имеет никакого смысла,я же вас не знаю....Хотите верьте,хотите нет,мне по-барабану.Думаю, в Германии кто живёт прекрасно знают цены на продукцию FISCHER-кусаются.Но качество-гарантия!!!Муж работает на другой фирме,профессия -шлифовщик,зарплату имеет меньше меня.Брат водителем автобуса,так же меньше.Ну и что,никто ничему не удивляется.Я на фирму 3 ГОДА без продыха подавала заявления.Я их заколебала.Живу под боком у них.Видать повезло.
|
Лидия а вы мне тем более не нужны сколько бы вы не получали! и да я очень рад за вас....
|
Люди! Зарплата - раз на раз не приходится! Это как кому подфортит :) Разные фирмы - разная зарплата. Например, мой муж только маркизы и шторы режет (вырезает) и получает 1200. А Лидия огромный механизм обслуживает!
|
Нет, Расул, если замуж за немку выйдешь - гражданство тебе не дадут. Сразу не дадут. Сначала ты должен прожить с ней три года минимум. А потом получишь разрешение на постоянное место жительства. А уже потом, если захочешь, будешь сам подавать на гражданство. Но там тоже будет экзамен ;) по языку, и по истории Германии (насколько я знаю).
|
Это раньше было 3 года,лет 5-6 уже надо 5 лет прожить и детей заиметь,иначе могут заподозрить фиктивный брак и отправить обратно.
|
Первый раз такое слышу, честно...
|
Да,это правда.Проживёшь в браке как минимум 3-4 года где-то (или 5 сейчас,не знаю),получишь бессрочную визу (unbefristet).Потом можешь подавать документы на немецкое гражданство,эта процедура тоже займёт 1-2 года.Это если ты сдашь экзамен по языку и истории, *и откажешься от Российского гражданства.Ну и особое внимание власти обращают на наличие в твоей биографии негативных моментов, например, если сидел долго на социале, либо был в конфликте с законом и т.д.Имеющие статус беженцев тоже, мне кажется, особо проверяются. Если власти что-то не устраивает, они откажут.
|
Ну,про детей неверно.А вот совместное проживание,да!Но самое главное это въезд в Германию.Для этого ОХ!кАК МНОГО НАДО ДОКАЗАТЬ!А ещё,новый закон*Въезд для воссоединения семьи может разрешён только со знанием языка*Это я уже знаю точно,племянники с белоруссии вызывали своих молодых жён,Они проходили там курсы,потом сдавали тесты и уже после проверок и волокит они приехали в Германию.Одна прошла всё быстро т.к.была беременна,а другая уже изучала в универе ин,яз.
|
Шамиль желаю удачи(F) (F) (F) !!!!
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT. |