![]() |
Ома, я тебя люблю как.. камень.
Я: это как? Максим: много и крепко! ------- Это надо же так придумать! :-D (Y) Лида, почти как в Короле Лире: "Папа, я тебя люблю так, как сырое мясо любит соль" |
Пока жили в России, ни разу не были на море - инженеру и учителю это было не по средствам. Зато в последние годы перед отъездом в Германию много ездили на машине: мы были молодыми, дети - почти взрослыми. Иногда за отпуск *"накручивали" по 6-7 тыс. км.
Однажды заночевали на *Балхаше, на берегу озера. Разбили палатку, поужинали и - спать! Мужчины мои уснули быстро, а я ещё долго лежала без сна, пока тоже не уснула. Вдруг вздрогнула, открыла глаза: в палатку просунулась чья-то голова... Я вскрикнула! Голова говорит: - Чо, спите? Мож надо чево? Я организую... - Спасибо,- говорю,- ничего не надо. Ушёл он, но я чувствую, что он где-то недалеко - по сигаретному дыму. Может, и не один... А вдруг "на разведку" приходил? Какой уж тут сон? - Всё,- говорит муж,- подъём, всё равно не уснём теперь. Встали мы, в темноте собрали палатку, погрузились и двинулисъ дальше... Ну а тот мужик... скучно ему, видно, было или выпить хотелось, а, скорее всего - и то, и другое. А ночью всегда как-то тревожнее, чем днём... С рассветом мы все повеселели, шутили и подтрунивали друг над другом. |
ответила другу Lydia Specht (Черепашковa)
Однажды заночевали на *Балхаше.. Да ты шооо? неужто на моей родине бывала? :-O А ну-ка напомни, где ты тогда живала, когда на Балхаш ездили?:-D |
Так и знала, что "зацепишься"!
Мы жили в Кургане (Южный Урал), а ездили к родителям в Георгиевку (20 км от Фрунзе). Это более 2 тыс км. *Так что, Валюша, бывала я в твоём любимом Балхаше, причём, не единожды! |
Канешна зацеплюсь, ишо бы! Мой Вернер как посмотрел в инете, что от Германии, где он раньше жил, до Балхаша 5 тыс. км, тааак удивился. Но мир тесен, и сейчас меж нами не осталось ни 1 сантиметра! :-D
|
Ну, расскажи что-нибудь, а то скоро спать пора!|-)
|
не, сама уже спю наполовину.. бай-бай тебе!(sr) (S)
|
Сначала *историю смешную, *расскажу.
Это был первый месяц моей работы на ОТТО. Я должна была полученную от клиентов вещь сверять с данными в компьютере и отправлять дальше, если все нормально и отсортировывать, если что не так. Так вот приходит ко мне одна вещь и без обратного адреса, т.е. уже распечатанная. Вещь похожая на башенку вся в шипах и кремово-прозрачного цвета, как у холодца *цвет застывшего бульона. Т.к. не было адреса, то я должна была её отдать в другой отдел, где будут искать заказчика (башенка то пришла распечатанной и без адресата). Решила отнести в обеденный перерыв ну и поставила возле моего компьютера. Я продолжала дальше работать, *время от времени поглядывая на эту башенку и размышляя *"Что же это такое? статуэтка? никогда бы я себе её не купила. Странный вкус бывает у людей" И так это длилось до самого обеда. И вдруг меня осенило, я поняла что это было. Был это один из *вариантов мужских гениталиев. А после того как догадалась, первая мысль "Ну, и темнота ты, Нина" |
А вот вторая история у меня грустная. И мне не дает покоя уже лет18.
В начале 90х я познакомилась по переписке с одной русской женщиной из Германии Нина Павловна Лаус-Павлова. Во время войны она была угнана в Германию. После войны вышла замуж за немца, родила сына и осталась в *Германии. Она обратилась ко мне с просьбой узнать о судьбе *ученого, с мировым именем, немца из россии- Гельмгольц *1900 г.р. Эту информацию она хотела получить для её знакомой женщины Иоланты (это дочь Гельмгольца, угнаная с Украины во время войны вместе с мамой, т.е. женой Гельмгольца) и живущей сегодня в Мюнстере. Мне очень хотелось помочь этой женщине узнать хоть что-то об её отце. Я не знала с чего начать свой поиск и начала с телефонного справочника *г.Алма-Аты. Затем я вышла на иститут где он работал в последнее время. Поехала в институт. Меня там приняли очень хорошо, даже дали некоторые рукописи его, которые не представляли секретности. И сказали, что его уже нет в живых, но его жена жива и живет *по адресу.... В общем, в центре города. Работники меня предупредили, что жена может меня принять неприветливо, т.к. она может подумать, что меня интересуют его статьи научные, которые находятся у неё. |
Я в тот же день поехала к ней. Это же удивительная случайность за один день получить так много информации. У меня аж дрожь была во всем теле от всего происходящего. *Понимая как мне сложно будет получить у старой овдовевшей женщины информацию, я подключила все свое обаяние (на сколько это было возможно) и позвонила в дверь.
Мне открыл двери мужчина лет 40 в майке с бицепсами и очень неприветливым видом. На мой вопрос: "Проживает ли .......? Он молча указал на двери одной комнаты. Это был зять этой женщины -гебист (который её называл не иначе как фашисткой шлюхой) |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT. |