![]() |
Вот это романтика - жизнь!
А я всю жизнь историей интересуюсь! Как много потерял - от жизни оторвавшись - романы не читавши - и ничего подобного не написавши--- Анатолий - это меня зависть укусила - толи Альберту завидовать - толи автору-- Почитаю на ночь глядя - днем некогда |
Иосиф, не тем интересуешься. Историей.
Женщинами надо интересоватся.Вот видишь Анатолий как романтично все описал, как в романе.:-D :-D Почитаю на ночь глядя :-D Das kann nur positiv wirken |
ответила другу Josef *Schleicher ( Иосиф Шлейхер)
а потом- всю ночь не спать? дождись хоть возврата жены из отпуска :-D |
Лида, я описал не как в романе, - это строки из романа. Меня спросили, о чём я пишу. Это можно узнать, прочитав в прозе.ру и роман, и рассказы. Если с экрана трудно читать, можно распечатать - это не сложно, а люди вы не бедные...
Иосиф, знаю, *Любовь заботится о тебе, поэтому у тебя остаётся время на занятия историей(v). А у меня о любви заботится история...:-D |
ответила другу Анатолий Резнер
Если с экрана трудно читать, можно распечатать - это не сложно, а люди вы не бедные... Анатолий, в каком плане- не бедные? и почему с экрана читать сложно? ничуть.. только на всё сразу много времени потребуется. А ты как долго своего "Изгоя" писал? |
Анатолий, а твои произведения только в интернете oder kann mann die auch kaufen?
|
Лида, мои произведения можно найти и прочитать только в интернете. К сожалению.
Валя, я начал писать "Изгоя..." ещё в 1985 году. Но тогда это был ещё не роман, а проба пера. Мою первую писанину я носил к Фридриху Больгеру, мы жили в одном посёлке. Он-то и посоветовал мне заняться журналистикой. В газету меня взяли... В одной из групп кто-то написал, что читать с экрана трудно - глаза устают... Я знаю, что даже люди с малыми доходами распечатывают из интернета всё, что хотят прочитать и перечитать, когда захочется... |
ответила другу Анатолий Резнер
Ах, ты имел ввиду: распечатать самим и скрепить листы в виде книжки? Конечно, такое возможно. Есть даже умельцы, кто сможет переплести самодельные книжки, которые будут выглядеть не хуже фабричных. А книгой выпустить твоего "Изгоя" или в виде Сборника всех вышедших в Прозе.ру твоих работ- это сложно? как вообще выпускаются книги в Германии на русском языке- те не узнавал? |
мой один друг, долгое время встречался с девушкой, у них были сильные чувства, и впринципе все знакомые думали, что они поженятся, но по истечению каких-то нелепых обстоятельств, несколько лет назад, они растались. они живут в разных городах, поэтому случайно встретится не могли, и связи оборвали, что не позволяло им встретится запланированно. но не так давно возлюбленая моего друга-А, назовем ее- М, создола страничку на однноклассниках, с одной лишь целью, найти его, моего друга. *А уже несколько лет женат, у него ростет ребенок. вторжение М в его жизнь, стало для А ударом, тем более, чувства к ней еще не остыли. как оказалась, М тоже замужем, но старая любовь не дает ей покоя. с ее слов, она чувствует вину перед своим мужем, когда переписывается с А, но ничего с собой неможет поделать. все эти годы, она думала о нем, и любила, понимая безысходность своих чувств. А в свою очередь, не покидали мысли о ней.
|
Мираж неосуществлённой любви! Виталий, такое случается нередко: когда настоящее не устраивает, кажется обременительно-скучным, и вспоминаются упущенные возможности... "вот если бы я за того вышла, а не за этого.. тогда бы точно была счастлива!" Думаю, что многие женщины так подумали, хотя бы раз. Но брось эти твои М и А свои настоящие семьи и соедини свои поломанные судьбы- как знать, были бы они счастливее от этого? сломанное- это не целое.
А я по-хорошему завидую тем парам, которые остались вместе, вырастили детей и вместе воспитывают внуков! Вот это романтика- для меня: когда идут 2 стареньких уже человека, бережно поддерживая друг друга, и в их глазах светится их нестареющая любовь! |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT. |