![]() |
Вот видиш Иван , тут тоже уже Россия... Русская Германия..... а ты уехал, может зря....???? В россии нужно оставатса немцем или тем кем тебя мама родила, а в Германии совсем не обязательно......здорово правда???????;-) :-D :-D :-D
|
К стати в некоторых немецких магазинах мне приходилось видеть вывески на русском "СЧИТАЙТЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ" :-D Здорово правда?
........................................ Это что, тоже шутка?! |
Не обязательно зацыкливаться на своей национальности!!! главное быть человеком, уважать людей не за национальность, а за человеческие качества.А у нас многих аж распирает,просто не приятно когда читаешь "мы Немцы . мы Немцы" Да мы прежде всего Люди , такие же смертные как все остальные и с такими же проблемами , болью и радостью как у всех.
|
Ну, мы - немцы, - это просто факт. А читаете "Русские- это круто", Где бы мы не были - мы русские", "Мы лучшие"... - это вас не напрягает, полагаю?
|
Александру и Нелли. А вам по моему вообще чужды чувства уважения и сочувствия . Вы гнёте свою точку зрения везде . Мы уже поняли из других групп где приходилось с вами встречаться , не надо повторятсья ,о вас всё и так понятно.Слава богу что таких как вы МЕНЬШИНСТВО!!!
|
ira dietzel..., а чтоже вы свою фамилию по мужу Сыскина..... то не пишете.....тогда бы ваши посты сразу были ясны, и вся ваша позиция по отношению тех кто говорит о своем народе и не желает быть униженым по отношению к "старшим братьям" ... вам ведь просто подругому то и говорить нельзя ......нужно ведь соответствовать.... ну и ради бога,.....Мы как раз и не зацикливаемса на своей национальности мы говорим кто мы есть такие, а вот некоторые зацыкливаютса ...И хорошо что таких " псевдо людишек " меньшенство ....... жаль только что они в зависимости от ситуации принимают другую окаску.....
|
Отнюдь Наталия В Фехте в хоз. магазине такая вывеска есть, прямо над кассой. А в Омске русскими буквами (вывески рекламные) текст немецкий, например " Ное Велт" :-D
|
О.К. Снова смуту наводите? Вашей фамилии я лично вообще не наблюдаю! И ничего.
|
Для " ок" Причём сдесь моя Фамилия не понятно. мне без разницы кто вы и я не буду заходить к вам в личку , чтобы о вас там чтото выудить. как это делаете вы. И для меня не существует " псевдолюдишек" ну аесли вы себя к таким причесляете ваше право не возрожаю.
|
Ира, вы тоже не великая загадка, и с вами понятно всё.
Да, моя точка зрения неизменна, я её не "гну", а высказываю, естественно, в угоду обстоятельствам она не меняется. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT. |