![]() |
ПОКАЯНИЕ, ХОРОШЕЕ СЛОВО, ТОЛЬКО КТО ИЗ ВАС ВИДЕЛ КАК
КАЮТСЯ РУССКИЕ? ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГО РУССКОГО, КОТОРЫЙ ПОКАЯЛСЯ В СВОИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ? |
ответил другу Viktor Dreit
Для начала сами покайтесь.А потом требуйте того же от других.......... |
Покаяние??? Хорошая идея.
"Прости меня, Россия, за то что я не дала тебе выкачать и из меня все соки, как ты сделала с моими предками. Прости меня и за то, что на наших местах живут теперь такие личности, от которых лишь только стемнеет приходится прятаться жителям посёлка. Тем самым жителям, которые очень надеялись, что без нас у них будет рай. Прости за то, что я не оставила тебе сына, для которого бы ты с удовольствием нашла очередной военный конфликт. Пусть он живёт на зная, как больно когда вслед шипят "фашистка", "немчура поганая". А ты живи, процветай... Но без меня!!!!" Такое покаяние принимается??? |
???????!!!!!!!! только не понятно причём тут Россия????? *речь наверное про государство? *не злите НАС.нам тоже многое *не нравится в прошлом и настоящем. но НАШ НАРОД НЕ ОБИЖАЙТЕ.всех огульно не судите. *не РОССИЯ ли первая летит на помощь всем у кого беда?,обделяя при этом нас...обидно слышать про РОССИЮ такие слова ....
|
ответил другу Галина Плешкова[шабанова]
Они этого врядли поймут! |
горячих точек боимся мы все.и дети наши ..там.в 45 *шли до Берлина наши.гибли на чей народ?.. в России живёт множество народов. и мы за всех в ответе?..
|
ответила другу Viktor Dreit
Виктор, я уверена, что есть не один русский, который покаялся в своих преступлениях, также, как и немцы, покаявшиеся в своих. Также много личностей, как русских, так и немцев, которые до покаяния не дошли. Кроме того, достаточно как русских, так и немцев, не делавших и не делающих преступлений. Под одну гребёнку какую-либо нацию не стоит, иначе придётся Вам самим покаяться в несправедливости. Между прочим, человек, способный на покаяние, никогда не станет со своей стороны сеять вражду. Такой человек будет способствовать миру. А Вы вот появились - и сразу начались деструктивные дискуссии. Так где у нас здесь "пёс зарыт"? в России, в Германии, или в Вашем сердце? |
ответила другу Наталья Майер (Heinrich)
Наталья, Вы не считаете, что в таком "покаянии" очень много сарказма, и что словом "покаяние" не шутят? |
Это не сарказм, это боль...
|
ответила другу Наталья Майер (Heinrich)
возможно... возможно, что боль... но выраженная, к сожалению, сарказмом... для кого Вы это "покаяние" написали? кто должен его принять? и действительно ли Вы "каетесь"? и если да, то в чём? и почему? |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT. |