![]() |
среди моих знакомых есть один человек, который люто ненавидит компьютер... в жизни он очень жестоко расправился с ним... вообщем уничтожил... можно только догадываться о причинах такой ненависти...
|
в школе мы дразнили одну девочку: " Скажи- хорошо, ну, скажииииииииииииииии..". (она не выговаривала "Р")...после длительных уговоров, она в "сердцах" ответила:" Ходошо, да ходошо, да ничего ходошего"...
|
У нас в Омске столбик термометра опустился до отметки -38 и это прекрасно! Рождественские морозы, хорошо!
|
ушки не отморозь, Ванечка!! ;-)
|
Так я за компом сижу, а он же в доме! :-D
|
Что-бы не было Утром плохо, пейте в меру вечером!
|
(Y) (Y) :-D
|
нас здесь стало сегодня 2000!! и это очень хорошо!!
|
переношу сюда текст Людмилы Ринг:
Невозможно обьяснить такое стечение обстоятельств-сегодня ,в день рождения сайта,я нашла здесь свою подругу юности ,о которой ничего не знала 30 лет.Это чудо. Ищите друзей и у вас все получится! А лучше-их не терять.ВИВАТ ,,ОДНОКЛАССНИКИ.ru"!!! ... потому что, считаю, что то, чем поделилась с нами Людмила, очень хорошо! Но прошу не открывать, даже по очень и очень хорошему поводу, отдельные темы, которые не смогут развиваться дальше... пользуйтесь уже открытыми темами, у нас их великое множество ))) |
в нашей группе стало сегодня 3000 участников!! это очень хорошо!!
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT. |