![]() |
А вот в "Человек и Закон" хорошая идея написать... Я бы под это дело даже попкорна купил...(ch) Только будут ли они ими заниматься, это ж в Германию ехать надо... Они наверно скажут, что у них сюжетов только по одной Москве туча... Т.е. в своём огороде нас..но, а тут ещё зарубежом проблемы... Хотя ниточка из России тянется...:-D
|
***********.anwaltskanzleikruse.de/impressum.html
|
Как хорошо что я не качаю ни где ни чего.
А вообще, эта группа Монолит, почему то напоминает мне продукты питания в русских магазинах. |
********abmahnung-blog.de/abmahnwarner/warum-so-geheimnisvoll
|
********agb.webbstar.de/?s=Rechtsanwaltin+kruse
в этой ссылке обратите внимание на самый верхний(жирный) текст, |
А качать и не обязательно, вы так же можете сохранить какую нибудь картинку с интернета, которая вам очень понравилась, а если она защищена вам прийдёт штраф!!!
|
ну что за жизнь!!! кажется все стало налаживаться и вот опять проблема! пршло письмо от warner bros.entertainment gmbh. где сказано, что мы качали и распространяли фильм, указано время и все необходимое... Постановление суда о том, что взыскать с нас 956 евро за все за это. предупреждение адвоката о том, что игнорировать это письмо не следует. фильм мы может быть действительно скачивали. что теперь, платить?! или это разводка? ответьте пожалуйста скорее, а то уже крышняк срывает от такого шока
|
листов очень много!!! решение суда с черной печатью (копия) или факс. предъявляет претензии Мюнхен. Суд был в Кельне. я в фото помещу печать.
|
Откликнитесь пожалуйстааааа
|
детстки сад! чес.слово! как будто никто об авторских правах не слышал! халява дорого обходится. С такими суммами штрафов - к адвокату идти надо - и соответственно платить!
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT. |