![]() |
Наталия Пинекер, если не хватает учителей, то берут и без подверждения. У меня знакомую, тоже из Казахстана, взяли в школу биологию преподавать. Без подтверждения диплома и даже! без немецкого языка (переводчика приставили). Школа очень нуждалась. Правда, пока на год и с требованием учить немецкий. Она только приехала... но шансы, что ее оставят велики.
|
Хотела спросить, может кто нибудь сталкивался с таким случаем. подтверждается ли обучения ВУЗа, сделанным гражд. германии в России или казахстане?
|
.
|
Kak i gde mojno podtverdit dokumenti o rossijskom obrazovanii(schkola,torg.-tehnikum);v schasnosti Kreis Schlezvig-Holstein.
I mojet-li eto prigoditsa??? Vajna lubaja informazija! |
Моя жена инженер технолог(металлург),по ее специальности на нашей земле работы *для женщин нет.Из за подтвержденного высшего образования арбайтзамт отказал в получении аусбильдунга,но при приеме на работу это сыграло важную роль.
|
Елена Ратникова, за подтверждением школьного образования я обращалась в Regierungsprasidium Stuttgart, это для нашей земли, Баден Вюрттемберг. Если очень надо, сходите в Беруфсинформационсцентрум в арбайтсамте, мне там все адреса и телефоны дали.
|
мила**** *когда я свой *мед.диплом подтверждала *у нас в группе были которые 10 лет прожили,я сразу после шпрахкурса пошла негде не работала.
|
Может кто-то знает, подскажите плиз, нужно ли мне подтверждать диплом магистра фармации. Закончила Харьковский Национальный Фармацевтический *Университет. *:-(
|
Lehrgang fur Arzte
VIA Institut fur Bildung und Beruf Herr Dr. Klug Ludwig-Feuerbachstr. 69 90489 Nurnberg * * * * * * *Так же берёт и фармацевтов |
спасибо, Ира, ща буду разбираться *;-)че это такое (fr)
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT. |