![]() |
А я вот не понимаю людей , которые плюют в колодец из которого потом пъют воду. Если здесь все так плохо, так что вас здесь держит??Езжайте туда , где хорошо!!!У меня вот знакомая из Москвы уже года 4 живет в Германии. По немецки и 2-х слов связать не может, ну и не хочет конечно, но все стонет здесь и то не так и это. Спрашиваю ее почему назад не едет. Отвечает, потому что там еще хуже.Странный народ!!!!!!!!
|
А что касается взяток, то я лично с таким здесь не сталкивалась!!!!!!!!
|
плевать ,ни кто ни куда не плюёт,а каждый высказывает своё мнение,а насчёт ,,назад,, я уже писала .
|
я то не заплутала это точно,
|
на вопросы я дала ответы,
|
тема :дома или нет,,а не нравится ,нравится.Устроил тут ;;РОМАШКА;;
|
Нет и никогда не буду....мне так кажется
|
DA...,DA!!!
|
Ах, время, советское время...
Как вспомнишь - и в сердце тепло. И чешешь задумчиво темя: Куда ж это время ушло? Нас утро встречало прохладой, Вставала со славой страна, Чего ж нам ещё было надо, Какого,простите,рожна? На рубль можно было напиться, Проехать в метро за пятак, А в небе сияли зарницы, Мигал коммунизма маяк... И были мы все гуманисты, И злоба была нам чужда, И даже кинематографисты любили друг друга тогда... И женщины граждан рожали, И Ленин им путь озарял, Потом этих граждан сажали, Сажали и тех, кто сажал. И были мы центром Вселенной, И строили мы на века. С трибуны махали нам члены... Такого родного ЦК! Капуста, картошка и сало, Любовь, Комсомол и Весна! Чего ж нам не хватало? Какая пропала страна! Мы шило сменили на мыло, тюрьму променяв на бардак. Зачем нам чужая текила? У нас был прекрасный Коньяк! |
На работе я чувствую себя по настоящему дома всё таки по специальности работа
В дороге, на поезде, опять пожелтело, опять осень как то грустно ещё один год пролетел. Школьники заходят занимают как всегда свои места с друзьями с другой остановки. Школьники вышли пришла череда деловому народу с портфелями и компами некоторым приходится и постоять хотя в это время через каждые 20 мин экспресы уходят по этой ветке кто-то спит другие газету читают и кофе не забывают в общем я дома. |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT. |