![]() |
Молодые немцы, насколько мне известно, ненавидят очки и сплошь и рядом делают при -1,5 или ещё ниже, тут у хирургов опыт большой. Во многих клиниках предлагают новейшие методы, позволяющие лазерную коррекцию даже при искривлении поверхности глаза. Аппарат улавливает это искривление и движется в соответствии с ним. Совет - разузнать!!!
|
Сильно загрузила? ;-) ;-) ;-)
|
Не забываем, что после 40-45 всё равно нужны будут очки для чтения (они стоят копейки, кстати). Но если Вы имеете в 2 раза больше денег и готовы на имплантацию нового хрусталика, Вам не только не понадобятся очки для чтения, но Вы застрахованы ото всех болезней хрусталика - глаукомы, катаракты и т.д.... то есть старость - без глазных проблем!:-P
|
Я сама не делала, но знаю многих, среди немцев, кто делал, и все остались доволъны. После пары недель послеоперационного периода, когда на слишком яркий свет смотреть не можешь и надо капли через каждые х-часов капать- зрение отличное, про очки забыли.(Y)
|
А я не откажусь от очков. Я в них приличней выгляжу.
|
Я в первый же вечер после ОП залезла в комп... чтоб *показаться маме и сестрам... * И капли _тоже ерунда...
|
Лен, а моя тётя, что бы представительней выглядеть в офисе, носила муляжные очки...ну правда не всегда. т.е. просто с прозрачными стёклами, хотя зрение 100%.:-D :-D :-D :-D
|
Я уже привыкла.
И с очками себе больше нравлюсь. Конечно,не мало важно,правильно подобранная оправа. |
я вот тоже в очках такая офигенная, а без очков как курица недоношенная. Но я всё чаще забываю очки дома....(md)
|
Я тозже сразу в комп, как только домой пришла! )))... Не, сначала в ресторан ближайший! :-D :-D :-D (pl)
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT. |