![]() |
страсть как хочется....
вернуться в прошлое! чтоб конкретно заморочится... забыв всё пошлое... куда уходит детство... |
куда уходит детство и сколько нужно пить
чтоб на одну минутку нам снова там побыть чтобы как раньше был бы мой Колька-друг со мной а вовсе не с той стервой, что звалась мне женой чтобы как прежде в детстве нам было бы за честь проехать на кобыле и не лилась бы лесть тупая, неприкрытая, коль ты в крутом автои чтобы не побили.........коль вовсе ты никто! |
сколько раз тебе говорила...
|
сколько раз тебе говорила
ещё хоть разик с Нинкой заловлю в момент швырну в окно - понял скотина, пойдешь нагим гулять ты с нею по двору ------------------------------------------------- Прости родная, больше с ней не буду... |
прости родная, больше с ней не буду
я мои ночки дивно проводитьне буду я стихами под луною с ней о любви до гроба говорить не стану даже с нашей дивной грядки я георгины для нее срыватья ей скажу лишь тихо и украдкой: любви той нашей, больше не бывать..... |
она закроет личико ладонью
|
она закроет личико ладонью
и начинает слезы разливать когда-бы знала, что с такою вонью их связи будут все соседи обсуждать не подошла-б к нему ни за малейшие ковришки... теперь уж незачем моральные читать ей книжки ---------------------------------------------------------------- Ах, если-б не был он женат... |
ах, если б не был он женат,то было б все бы по-другомусовсем иной бы был расклади не было б того дур дому
что с этой женушкой его.....а может быть......ее........ ТОГО |
подумать надо на досуге,
как отнестись к его подруге |
подумать надо на досуге,
как отнестись к его подруге Она мне напрочь надоела Не хочу видеть больше её тела Найму пожалуй киллера я вскоре Он не оставит пятен крови на топоре ------------------------------------------------- А может полюбовно разойтись... |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT. |