![]() |
Ну в Ростоке много этих районов с советской архитектурой, но есть и ничего, старые районы, с красивыми старыми домами, отличаются от юга тем, что окна более большие. Есть и новостройки. Но народ правдо абсолютно другой. Но заметила у ГДРвцев есть немного культ одежды.
|
Люб, это ты мне или Катюшке?:-D
|
Где это я зазнайка, я была в ГДР, и сейчас там, и скажу, сильно отличается. Но знаю, что ГДР покидают и местные пока. Да, и там полно уни, и ок, но отличий между западом и востоком много.
|
Нет Лара не тебе *, видешь Катя поняла кому.....
|
:-D
|
Потом в ГДР веры в Бога меньше. У нас не только русаков много верующих, но ест еще и немцы ходят в церкви и церквей больше и просто общин. Еще мне на юге Германии больше нравится, что в селах кресты и статуи Марии.
|
ой, а вот про веру не надо, у каждого своя вера, .......
|
Я и на Рождество была в ростоке, да все украшено хорошо, но религиозной тематике мало, почти нет. Елочки стоят, под ними зайчики-мишки. А у нас кругом стояли ясли с Христом. В Ростоке я такое видела только в церкви. Но приятно была удивлена, что на Рождество и в Ростоке была полная церковь, мне даже пришлось стоять, мест нехватило. *это обрадовало.
|
Катя, это что ещё опять за выдумки, про университеты?
Держи: ***********.timeshighereducation.co.uk/world-university-rankings/2011-2012/top-400.html Первый из Немецких на 45-Месте ЛМУ Мюнхен... 69 - Гётинген, 73 - Хайделберг, 88 ТУ Мюнхен.... До Карлсруе (лучшего в Европе я вообще не дошёл)... Мюнхен реально рулит и выруливает Мюнхен.(v) |
Я не агитирую, но в обществе должна быть религия, свои традиции. И на Западе, хоть многие и не верят, но живая вера чувствуется, и религиозное воспитание. И свои традиции они знают. Я передачу смотрела, ан вас глаубен ди дойче, сравнили Дрезден и Штуттгардт, так приятно, что в Штуттгарде пока еще жива религия, а в Дрездене не. Как и в СССР убили церковь в свое время.
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT. |