![]() |
а Вы что ещё не пробывали.В парке,на детской площадке ,точно не пробовала...:-)
|
Spiegel TV истории море(Y) (Y) (Y)
|
Надя...ну где у Вас такие парки...что там на детской плащадке этим занимаются...незнаю...я ещё такого не видела...(fr)
|
Я там больше не живу Алеся,где я это видела,там где секса никогда не было...А ты про Запад подумала?(H)
|
ага....да незнаю...здесь пишут что на дорогах стоят праститутки и в парках...просто я ещё такое не видела...я только один раз в машине видела как окна запотели...ну может они просто и разговаривали...я же не заглядывала...:-D
|
там где секса никогда не было...А ты про Запад подумала?
а я думаю, что секса там(в совке) побольше, чем здесь. |
Владимир,забыла в кавычки взять это знаменитое выражение...,как одна тётенька заявила об этом на всю страну...:-D :-D :-D
|
Вики говорит
"Разврат является отглагольным существительным, происходящим от глагола «вращать» и означает принудительный разворот в направлении, противоположном от «правильного». В церковно-славянском развраща?ть означало увод прочь от пути истины" |
Ежели взять истину за точку отсчета(dt) ....придем к вопросу,а что есть истина.:-O
|
<кому-то выгодно придумывать сказки о развратном Западе. В РФ ходит миф, что немки-студентки, очень многие занимаются проституцией, чтобы учену оплатить. А нафиг оно тут надо, когда учеба бесплатная и есть БАФег. Ну это еще мелочь, мне россияни пытались доказать, что в Германии в парках на газонах в открытую, среди белого дня занимаются сексом.(md)
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT. |