Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Говорим на одном языке, а друг - друга не понимаем...или почему с годами мы ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2748)

Morita-san 02.07.2011 06:54

На днях моя клиентка мне расказала как она в Турцию съездила, говорит специально выбрала отель где не может быть русских, в основном немцы, так вот отдых был в отеле прекрасным , а вышли на пляж и там *на соседнем пляже были русские, ...она говорит мне было стыдно как они себя ведут, ,чего то *требуют, всё им не так, орут на весь пляжи как правило все под шафе..... так вот в таких ситуациях *мне тоже стыдно что я русская....

ALEKSO 02.07.2011 07:00

А мы в Тунезию(Тунис) прилетели. Рядом приземлился самолёт из России. Прикол, когда оттуда уже готовых стюардесса стаскивала по трапу

Альфияшка 02.07.2011 07:04

...их понять надо, для нас Тунезия может быть каждый год(в худшем случае)...а они могут копить весь год, а потом ещё в кредит залезть...У меня знакомая сейчас из России туда поехала с подругой по дешевки, всего 32 тыс за двоих...это для нее ничто, у неё своя фирма, а другая подруга всего 4,5 тыс в месяц получает, ей эти Тунезия и сниться не может...вот они и отрываются...

OVA 02.07.2011 07:07

ответила другу Елена Финогенова
Правда. Мы уже одеваемся по-другому. Но разве это можно назвать выпендрёжем?

OVA 02.07.2011 07:08

ответила другу Любa Гертнер -Серохвостовa
Я уже тоже где-то писала,что из-за таких стыдно становится.

Morita-san 02.07.2011 07:12

Да ужжжж.... по другому одеваемся, хочется иной раз юбочку одеть..покрутишься возле зеркала, покрутишься.....подумаешь, да ну нафиг ,будут все пялится, ..оденешь джинсы и нет проблем, слился с серой массой.....

Альфияшка 02.07.2011 07:12

Лен, ты когда последний раз копила деньги, что бы джинсы купить?...я это к чему клоню...Мы можем разговаривать о ремонте, а Юлька мне в ответ, я вот докоплю на джинсы,а потом может на комнату обои купим...я помню, у меня так же было, не в ужасе я от этих слов...просто я не могу дальше разговор продолжить с ней, *поддакиваю и всё...*-)

Letney 02.07.2011 07:15

Прикол, когда оттуда уже готовых стюардесса стаскивала по трапу
.................................................. .................................................. .......................
Они там в самолёте , пока летят и дерутся , видела видео с мордобойством - ужас

Альфияшка 02.07.2011 07:16

...а раньше бы я даже и не стала бы задумываться над этими словами...у нас отношения не изменилсь, но сложно из разных миров точки соприкосновения искать...

Артемида 02.07.2011 07:18

ответила другу Любa Гертнер -Серохвостовa
Люба, мы частенько отдыхаем в Турции и что хочу сказать....нормально себя ведут русские не орут, не пьют до посинения и ничего не требуют..знаете очень многие еще любят гадко выразиться о бывших соотечественниках...нельзя так и здесь среди наших "крутых немцев" которые по 100лет уже здесь живут есть такие оссоби....

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT.