![]() |
как интересно?! а женская сборная Германии -лидер международного футбола при этом,как хорошо работают тренеры-любители!! а в России иностранцы-и толку нет!!!
|
На проф. уровне работают профессионалы и за огромные деньги. Причем, профиклуб (в бундеслиге) - это такое предприятие, где на всех позициях работают спецы, причем - лучшие, доказавшие свое право работать там в жесточайшей конкуренции. Но это - в профиклубе.
А я говорил о массовом футболе. Но профи не могут существовать без массового футбола. Причем, профи - это лишь вершина айсберга, весь айсберг немецкого футбола состоит на 95% (или даже больше) из массового, любительского футбола, где скромно (и часто бесплатно) трудятся энтузиасты. Кстати, в национальной команде ФРГ сейчас играет одна бывшая наша девочка - Бианка Шмидт. Она играла когда-то у нас, вместе с моей дочерью. |
Александр...ну а как же 2-е место на Европе??? Не мир, конечно, но всё же в нашем бедном на победы спорте, всё идет в зачет....а, нет, 3-е, точно...но всё равно приятно было...
|
Елена, я говорил о чемпионатах мира, что логично: речь ведь шла о решении места проведения именно ЧМ а не ЧЕ.
А 3е место на ЧЕ - это очень большой успех для России. Хорошо сыграли на том турнире. Могли бы и выше подняться, но неповезло: испанцы тогда на глову были выше всех, и именно они попались России в полуфинале. Хуже Германии тогда Россия небыла, как минимум.. |
Александр,так и я про это! Профи должны быть везде,и условия!
|
а если сравнить Германию и Россию по численности,так что невозможно найти 22 таланта для игры в футбол?? или хоты бы 10 биатлонистов,опять продули этап.Черезов только 8! у женщин -тоска! кто завтра эстафету бежат будет? а ведь это наша гонка была всегда!!
|
Так в том то и дело, что Россия начинает не с того конца. Здание строится с фундамента, снизу - в верх. А они - наприглашали на самом верхнем уровне спецов (игроков и тренеров), в результате - есть более-менее приличный фасад. Да, два кубка УЕФА за последние годы - это хороший фасад. Но фундамента нет, и это делает конструкцию ненадежной: сегодня - третье место, завтра - тридцать третье.. :-D
|
ну так при чем тут стадионы?? сейчас деньги в Олимпиаду,потом ЧМ ,а когда на спорт??
|
За биатлон я не говорю - мало о нем знаю. По-моему, там больше проблема в работе фармацевтов... Ранее это так остро не стояло - и у СССР были большие успехи.. легендарный Тихонов там...
А теперь доминируют те, у кого есть хорошие лаборатории. Я не знаю, чем еще многие странности обьяснить.. |
да ладно,а как обяснить массовость и в биатлоне и в лыжных гонках?? там система начинает работать с д/сада! и она отработана,посмотрите,нет Далена,нет Свенсона,так Тарье Бе сегодня выиграл!!
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT. |