Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вещизм : откуда он берётся ? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2721)

Erotika 10.12.2011 08:20

Вот фритюрницу считаю что зря купила, первое время пользовалась,а потом не стала.Такое колличество масла туда надо выливать,а несколько раз жарить на этом масле вредно, поэтому считаю её бесполезной.Ещё мне рисоварку подарили, тоже считаю её бесполезным герэтом, так и стоит в коробке.Рис могу и в кастрюле сварить.

Абалдуев 10.12.2011 20:11

Я без комбайна тоже не могу обходится...Тесто месить, овощи стругать, миксером пользоваться,это же всё так удобно...Он у меня всегда на столе стоит,я его никогда в коробку не убираю,ведь пользуюсь им каждый день... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лариса и сколько стоит такой камбайн?

Erotika 10.12.2011 22:16

Комбайн стоил 280 евро,но мы его купили уже давно, возможно что сейчас уже другие цены...Некоторые электрогерэты стали дешевле,например телевизоры и компьютеры.У меня от фирмы "Philips"...Могу только рекомендовать,уже много лет работает исправно и абсолютно незаменим на кухне.Делает практически все операции и фарш тоже делает,очень много тёрок всяких,и крупных и мелких,режет всякими пластиками и полосочками.Тесто всякое можно месить и крутое и жидкое миксен на блинчики,взбивает *белки за пару секунд.И мне нравится что бехэльтер в котором тесто месить большого размера,в некоторых комбайнах он маленький и теста мало влазиет, а в моём большой...(Y)

Vechny 10.12.2011 22:21

Лариса ,мне как раз надо мясо крутить...можно приду?

Erotika 10.12.2011 22:25

Приходи, Лен;-) ...Есть комбайны дешевле,есть дороже,мой средний,но делает всё что нужно...Я не вижу необходимости платить больше за те же самые операции...Главное для нас женщин что бы он тесто месил, миксер был, овощерезки разные и тёрки,всё остальное уже не так уж важно.Мой ещё фарш делает,но это не обязательно,фарш можно и готовый купить...Если кто то из мужчин хочет купить своей жене подарок на Weihnachten,то это был бы отличный подарок.

Lovelykitti 10.12.2011 22:26

каменный век , мясо крутить , покупаю у метцгера накрученное перед моими глазами

Vechny 10.12.2011 22:33

ну почему *каменный век...каждому своё

Lovelykitti 10.12.2011 22:35

Ларис , я с тобой согласна , но мне место на арбайтсплате занимать жалко , не люблю когда арбайтсплата заставлена всякими геретами , выглядит как унорднунг . Если кухня большая , то места много , а у нас небольшая. Может оно и удобно , когда всё в одном герете , в комбайне, *а и у меня есть по отдельности и овощерезка , которая режет всяко разно :-D и миксер и Zerkleiner в котором можно и взбить так же и пюрировать и мороженое в нём делаю .

Lovelykitti 10.12.2011 22:37

Лен , так ведь стоять крутить , на это время нужно и самое важное силы *, раньше у нас в доме это была чисто мужская работа , ну это было ещё в России . Или ты на электрической крутишь ? я то представила себе такую ручную , как в русском магазине продаются , какими наши мамы и бабушки пользовались

Erotika 10.12.2011 22:42

Наташ, как раз это и не удобно,когда много всяких герэтов в столе стоит,они много места занимают,а когда стоит один на столе и он делает практически всё,очень удобно.У меня кухня большая,да ему места много и не надо,стоит в углу и всегда готов к применению.Когда у меня его не было,я тоже думала зачем он мне,а потом когда он появился совсем по другому думаю,как же я без него столько лет обходилась...

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT.