Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Запоздалые внуки Германии, "Гражданство". (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2616)

Эдуард Кмэдэк 21.08.2009 05:13

Эмилия Рауш, разьве я, сказал,что не акцептирую ваше решение? Я даже закончил: "В прочем, дело ваше, я только подсказал." А вот ваше: "Вы сделали свой шаг, ну и прекрасно".
Это, что? Вы,что считаете, что я, вчера на свет народился? Я Вам ещё раз напомню, в этих случаях не обрывают, а благодарят. Я вовсе не ожидал благодарности лично для себя, нет. В таких случая можно благодарствуя промолчать или поблагодарить вообще. Вы же свойм вопросом пытаясь оправдаться снова подтвердили своё невежество.

Пётр 21.08.2009 05:20

Пётр Э., а не заразились ли мы в России чем-нибудь или мы говорим на другом языке
-----------------------------------------------------------------------
Да нет Эмили я каждый год бываю в России и без заразы приезжаю а вот люди живя здесь как то каждое слово воспринимают в штыки. В России тоже считают что вся зараза идёт из за границы швейне гриппе унд со вайтар . Люди умейте слышать не только себя но и других или Эмилия должна выложить конто аусцуги сколько они заплатили?

Эдуард Кмэдэ 21.08.2009 05:23

Пётр Эльрих, простите, Вы меня не правильно поняли! Слово обрывать не в ваш адрес было сказано, а в адрес Эмилии. Вас я, выговорил за то, что Вы не разобравшись в сути дела поддержали невежество Эмилии. Что, закончим на этом перепалку? Я за.

Eberle 21.08.2009 05:25

Теперь одна дама говорит, что нам это не угрожает, может быть мы, туда больше не поедем? А вы подумайте немного по шире, ведь Вас или вашего сына могут похитить когда Вы находитест в другой стране, ведь политика - большая подлось, эти люди способны на всё. В прочем, ваше дело, я только подсказал.
Сегодня 00:43
Я не знаю, кто из нас невежа...

Schleicher 21.08.2009 05:28

Эмилия, я не имел в виду финансовыи вопрос, хотя 120 ДМ большая сумма для нас тоже была большая, я имел в виду сам выход из гражданства мы в то время все настраивались на это.

Пётр 21.08.2009 05:30

Эдуард Клеберт я понял что вы очень ранимый человек скажите если не секрет сколько вы живёте в Германии и когда последний раз были там ?

Eberle 21.08.2009 05:34

Как я уже ниже писала, для меня этот вопрос сейчас не стоит, я могу жить с двойным гразhданством. Может после этой дискуссии я и поинтересуюсь этой процедурой в посольстве.

Пётр 21.08.2009 05:42

1. Гражданин (иностранный гражданин), поступающий на военную службу по контракту, должен владеть государственным языком Российской Федерации, а также соответствовать медицинским и профессионально-психологическим требованиям военной службы к конкретным военно-учетным специальностям. Для определения соответствия гражданина установленным требованиям проводятся медицинское освидетельствование и мероприятия по профессиональному психологическому отбору (в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 141-ФЗ, см. текст в предыдущей редакции).
------------------------------------------------------------------
Это насчёт наших детей когда они поедут в гости не кто их не призовёт только добровольно по контракту

Эдуард Кмэдэ 21.08.2009 06:00

Пётр Эльрих, в Германии я, живу 19 лет и 6 месяцев, в Казахстане в 1998 и 2000России был в 1997, 2001,2004,2005, в 2007 был в России и Белоруссии и сегодня я поздравлял свою знакомую с 75 летним юбилеем, разговаривали 40 минут. Все эти люди русские и представьте ни кто не считает меня ранимым, и мы прекрасно находим общий язык. А вот со свойми соотечественниками все эти годы не могу найти. Наверно потому, что в интернете тянут всё русское, только клочья летят, а дома от русского телевизора не оторвёш, русские маты на отлично знают, а немецкий ну, ни как не получается! Ну и так далее.

елена 21.08.2009 06:20

Мне кажется тема была совсем другая, все ушли в другую сторону и переругались.

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT.