Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   КТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОРГАНИЗОВАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ??? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2609)

AlexBoss 16.12.2011 07:50

За последние 4 столетия Англия развязала 230 войн. Ведя агрессивные войны против прав и свобод миролюбивых народов, Англия покорила 500 млн. человек. При этом она пролила море крови и принесла миру много ужасов и эксплуатацию. Но, зная политическое недомыслие англичан и американцев, Ванситарт мог спокойно, не ожидая возражений, массово распространять эти ложные обвинения («Black Record»), чтобы восстановить весь мир против
Германии. Хотя на самом деле, эти обвинения были бы более уместны в отношении самой Англии. Обвинение, согласно которому немецкий народ якобы повинен в большинстве войн, не выдерживает никакой критики. И это доказывают различные независимые расчёты. Известный британский военный историк капитан Рассел Гренфелл писал: «Древо учёта войн с 1815 по 1907 гг. имеет следующие засечки: Англия - 10, Россия - 7, Франция - 5, Австрия - 3, Пруссия-Германия - 3.»
На 97 странице этой книги я привёл похожие, но только более объёмные вычисления, которые охватывают период с 1480 по 1940 г. Здесь мы приходим к выводу, что в сравнении с Англией, Россией и Францией, немецкий народ является самой миролюбивой нацией Европы.
Йозеф А. Кофлер
Нечестная игра с Германией

Liud-mila 16.12.2011 08:23

England fuhrte in den letzten vier Jahrhunderten 230 Kriege. Durch eine
lange Kette von Angriffskriegen, von Kriegen gegen die Rechte und
Freiheiten friedliebender Volker, hat England 500 Millionen Menschen
unterworfen und ein Meer von Blutvergie?en, Schrecken und Ausbeutung uber die Erde gebracht. Da aber Vansittard den politischen Unverstand der Englander und Amerikaner kannte, konnte er die falschen Anschuldigungen im „Black Record", die in der Tat gegen England passend gewesen waren, gegen Deutschland, ohne Widerspruch erwarten zu brauchen, in Massen verbreiten, um die Welt gegen Deutschland aufzuhetzen.
Die Anschuldigung, das deutsche Volk habe die meisten Kriege verschuldet, ist, wie verschiedene Berechnungen ergeben, unhaltbar. Der bekannte britische Militarhistoriker Captain Russel Grenfell schreibt: „Das Kriegskerbholz von 1815 bis 1907 weist folgende Einkerbungen auf: England 10, Ru?land 7, Frankreich 5, Osterreich 3, Preu?en-Deutschland 3."
Auf Seite 97 dieses Buches habe ich ahnliche, jedoch umfassendere
Berechnungen aufgefuhrt, welche die Zeit zuruck bis zum 15. Jahrhundert berechnen. Hier kommen wir zum Ergebnis, da? das deutsche Volk in Wirklichkeit mit gro?em Abstand zu England, Ru?land und Frankreich die friedliebendste Nation Europas ist.
Josef A. Kofler
DIE
FALSCHE ROLLE
MIT
DEUTSCHLAND

Nikola 16.12.2011 09:09

вот эта тема для меня очень позновательная.сдесь все в выдержках и конкретика.т.е.выдержки из чужишь высоко поставленых уст.с этим ожно оглшаться,можно и нет но только *конкретика:кто,что и почем.

Nikola 16.12.2011 09:12

обьясните мне непросвешенному: кто такой Йозеф Кофлер?

Вальтер 16.12.2011 09:29

обьясните мне непросвешенному: кто такой Йозеф Кофлер? Николай я тебе дам информацию, пока короткую и в двух словах, позже будет подробнее. Ему 67-68 лет. Верующий местный немец из Баварии. Живёт недалеко от меня, я у него был уже три раза. Спокойный, небольшого роста старичёк. Беспартийный. Был молодым солдатом во время Войны во Франции. Один раз я был с моим сыном у него и он моему сыну говорит спокойным голосом,- ...неправду говорят о том, что происходило в Германии до Войны и во время войны...

Nikola 16.12.2011 10:16

спасибо Вальтер.

Liud-mila 16.12.2011 10:39

Побольше бы таких КОФЛЕРОВ!

валерий фид 16.12.2011 22:06

Я вообще не могу понять , почему если ты говоришь правду ,на тебя сразу начинают вешать ярлыки.Господа которые это делают, может вы мне объясните для чего всё это? Почему затыкают рот сразу как ты только начинаешь говорить правду . *Ведь на улице общаясь мы же говорим обо всём .А тут на все правдивые темы накладывается табу.Все знают что историю пишут победители , а вот на сколько она верна эта история .Только за те годы что я учился в школе её, историю переделывали несколько раз.Для чего?Кому это выгодно?Нас просто как баранов разводят сильные мира сего. и каждый раз они это делают всё круче и круче.Я верю очевидцам больше чем кому либо.Они всё это проходили и видели где правда.,
А где Ложь которую нам усиленно навязывают.

AlexBoss 16.12.2011 23:10

"Ему 67-68 лет."
"Беспартийный. Был молодым солдатом во время Войны во Франции."
Вальтер! Где то ошибка в возрасте.

Liud-mila 16.12.2011 23:30

Скорее всего Кофлеру 80 лет и в 1941 году он был ребёнком....
«...Поскольку я не поддерживал беспощадное обращение с противниками, борьбу с церковью и расовую политику, я никогда не был ни марксистом, ни членом какой-нибудь национал-социалистической организации! Мой брат и я были единственными учениками в школе, не состоявшими в Гитлерюгенде!
Эту книгу я писал как верующий христианин...
Йозеф А. Кофлер
Нечестная игра
с Германией

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT.