Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рассуждения "крупного специалиста" о трудармии и о российских немцах. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2565)

Александр Вэкн 10.06.2010 20:20

интересно где эта мразь живет. красная рожа храничесского синяка,глубоко порсячьи глазки ,лоб и надбровные дуги клинического дауна,полное отсутствие мозгов.ввиду этого попирание всех законов божьих и человечесски.ведь все забрали у людей этого покаления,хоть память бы оставил, ссука,и имя чесное .И ВСЕ ЭТО ЧИТАЮТ ЛЮДИ МОЛОДЫЕ,наши с вами дети и внуки,наподобие той девочки,они же сейчас другие,книг не читают,все из интернета.ну есть же среди нас люди и с литературным,журналистским образованием и просто даром изложения.нужно писать и описывать воспоминания наших отцов ,мам ,бабушек,дедушек.в доступной литературной форме ,а не отсылать их к сноскам,ссылкам не обвинять в клонизме,пусть читают ,знают и помнят.тему создать подумать вместе о названии. пару слов еще о дисседенте ,писателе и его жене ,,российской немке,, тоже тупое словосочитание.так вот немка любая хоть с папуа,не то что спать,срать бы сним на 1 га не села.

Бракк 10.06.2010 21:14

Александр! Вы спаведливо возмущаетесь! Но ваша реакция на руку тем, кто стоит за спиной этого "специалиста". Они и рассчитывают на подобные ответы. Уж коли "фолить", то надо так сфолить, чтобы "судьи" дали фол не вам, а пртивнику. Говорю, как бывший баскетболист.

Иван Майэ 11.06.2010 06:56

У меня Отец, Мать и Дед были в трудармии с сентября 1941 до апреля 1947 г
Они очень много расказывали про эти времена,и ничего хорошего одни страдания и унижения, нас в школе тоже называли фашистами, мы родились немцами и в Паспорте стоял штамп:Немец, и всегда были проблемы если надо было предявить паспорт. И у меня совет тем кто не знает историю Российских Немцев особенно Поволжских,не излагаете идиотские фаназии в интернете,особенно те у кого нет понятия о жизни немцев в годы войны и до............

Нина Гкамми 11.06.2010 07:53

У меня вопрос.
А в суд, за ложь, на него нельзя подать?

Наталья Каминав 11.06.2010 16:18

Нина, если подавать в суд на все вранье и вымыслы, которые печатаются в интернете, то никаких судов не хватит!

Бракк 11.06.2010 16:29

Даже если "судов" будет в достатке, то хватит ли у вас средств на адвокатов? Суд - дело ДОРОГУЩЕЕ!

Наталья Каминавс 11.06.2010 16:45

Меня интересует позиция его жены, которая ведь тоже из наших. А это значит, что наверняка в семье был кто то, кто тоже прошел через этот ад. Вот что она думает? Или она не читала этого "исследования"?

Штейнгауэр 11.06.2010 17:11

Наталья, к огромному моему сожалению, здесь, на форумах, я узнала столько "наших", *для которых *судьба их близких ничего не значит... Они просто не хотят ничего знать, чтобы не обременять себе жизнь.

Бракк 11.06.2010 17:14

Есть такие люди, у которых главная установка: Деньги не пахнут! И каким образом стать обладателем оных им совершенно всёравно! Такие, за деньги, и мать родную грохнут!

Nikola 13.06.2010 16:00

тут нам часто говорят:пора забыть все это.мы бы и забыли но читая такие пасквили теряешь самообладанние. и мы с еше большим желанием изучаем и слушаем тех людей которым пришлось хлебнуть все прелести Сталинского режима.такое никогда незабываеться.а что многим русским (немцам) безразлична своя национальность нам уже знакомо

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT.