![]() |
У каждого из нас свои причины переезда. Но, оказавшись здесь, давайте вести себя достойно.
|
Нелли! с уходом Шнайдеров мы ведем нормальный коректный диалог у каждого свое мнение он его и говорить.Альбина!ну незнаю но я никогда не приспосабливалсья а жил своей жизнью она намного отличаеться от жизни местных или наших немцев каждый устраивает себе парадис так как считает это лучшим чтобы устраивало твою семью
|
Я тоже живу своей жизнью сейчас, а начинать жизнь в стране, где законы и уклад совсем другой, не зная языка,где нет мамы, нет пока еще друзей,нет дома, разве это не называется - приспосабливаться?Хоть это и далеко в прошлом, но факт.
|
Альбина права, приехав в другую страну, она дожна была приспособится к этой жизни. И это правильно! Ведь никому из нас не понравится, если в наш дом придут незнакомые люди, и начнут критиковать наш уклад жизни, да высказывать недовольство, мало, мол, подарков дали.. А ведь это происходит сплошь и рядом, вот и последние дебаты тому пример.
|
А ЭТО КОНЕЧНО НЕ ХОРОШО КОГДА ТЕБЯ ВЫБРАСЫВАЮТ ЗА ТВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ИЗ ГРУППЫ ..................НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО БЫ НАЬ ТУТ ОСТАТСЯ.............. А МЫ НА ХОДИМСЯ НА СТОРОНЕ ПРОТИВНИКА ИНОГДА НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ
|
Скажу прямо и честно, более умных, корректных и аргументированных постов я не встречала ни в одной группе
Люба, если честно, я "аргументированных постов " Владимира Ш. не видила. Все его аргументы сводились на "вам этого всёравно не понять" и "это займёт много времени". И так как Владимира здесь нету давайте писать по теме а не о Владимире. А темы не умирают, просто людей когда одно интересует, когда другое. |
Привидите примеры!
|
Люба Шнайдер вам стало обидно за однофамильца.А нам обидно за всех немцев.И мы знаем прекрасно куда мы приехали и зачем.Если вы так хорошо всёпоняли что прочитали ответьте на вопросы которые мы столько раз задавали Владимиру но так и не получили ответа.Может вас мы сможем понять
|
Зачем же вы приехали в Германию?
|
Так живите, и не нойте!
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT. |