![]() |
Ум и доброжелательство-разные вещи,а есть ещё понятия:злой ум,
человеколюбие и противоположной-мизантропия.К какому образу мышления себя соотнести-это зависит от нас самих. |
Но некоторые считают ум и доброжелательность как вещи одинаковые.
|
Отнюдь.Немцы всегда отличались интеллектом,что не мешало им создавать крематории и убивать жещин и детей.
|
Немцы всегда отличались интелектом. Вобще я не об этом. Некоторые люди в группе ...считают ...если человек проявил некоторую враждебность в своих репликах....то он относится к людям ,лишённым интелекта. Так рассуждать может действительно человек недалёкий
|
Я этого не утверждал.Глупо,правда,переходить на оскорбления.В полемике рождается истина,как говорится.Мнения разные,мы все разные.И все мы подпадаем под то или другое влияние.И трудно стряхнуть с себя всю эту внушённую или само-внушённую шелуху.
|
Уважаемые Rudolf , Raisa... Речь совершенно не о вас.. С чего вы решили ..что я перешёл на оскорбления? Вся полемика началась с оскорблений в мой адрес...неким господином Руденом. И о Рудене собственно речь
|
"ЧИТАЙТЕ НАХРЕН БИБЛИЮ ВНИМАТЕЛЬНО!"-С тааким воззванием Вам священиком не стать,Евгений Звучит ,мягко говоря не интеллигентно!
Во первых я им и не собираюсь стать, скорей наоборот разбиваю шаблоны и псевдосвятость вокруг этих пастухов;-) А ругать и винить во всём евреев вообще глупо.Тогда давай будем ругать грузинов,ведь Сталин грузин был,который подхватил эту страшную теорию о диктатуре пролетариата. Я не ругаю евреев, а высвечиваю человеконенавистническую направленность иудаизма;-) Относительно Сталина делайте что хотите, я достаточно в этой теме просвещён, чтоб ставить его в один угол с Гитлером или с теми же иудаистами-сионистами;-) Ведь они отравили его, втот момент когда он выходил из под полного их контроля, как это произошло недавно с Каддафи, Садамом Хусейном и Джоном Кеннеди... В каждой нации есть свои оголтелые уроды.Вы рискуете в них записаться,Евгений. Сначала разберитесь стерминами оголтелый и урод, тогда мы можем дискутировать дальше на эту тему;-) Для меня и то и другое понятие сверхпозитивно (У-РОД= первоРОДный ребёнок оберегаемый всем РОДом или вРОДа по украински если не ошибаюсь, это самый сильный ребёнок в РОДу так как при зачатии на свадьбе участвует весь РОД и помогают передавая всю энергетику для зачатия лучшего в этом РОДу), О-ГОЛ-телый( человек славянин воин идущий без одежды в бой за державу и РОД свой, понимающий своё действие абсолютно осознанно, так как безсмертен он как дух и нет смерти Ратибор....), для вас я вижу нет, так что у нас разное миропонимание История выкинула на помойку весь этот бред о социализме и коммунизме.И фашизм тоже.А такие,как Вы ,уничтожали во-вторую евреев, распространяя бред о мировом сионизме. Дело втом, что действительно иудаистическо-сионистские дурилки тех культов, которые вы перечислили, частично пережованы людьми, но они всё время возрождаются в какой-нибудь новой форме, ведь мы же знаем какие фамилии, а точнее воззрения носили Карл Маркс(иудей) и прочие подобные... Кстати поголвно все главари СС и окружение Гитлера были либо полукровки, либо чистокровные иудеи, либо женаты на иудейках см. институт иудейских невест или жён...;-) А вот ваше обвинение меня в том, что я кого то уничтожал или уничтожаю, абсолютно безпочвенно, следовательно попахивает слепой предубеждённостью и той самой догматичностью в которой вы обвинили не только меня(клише и пр.) |
Ойген Келлер))
А Вашей антисемитской душе что-нибудь говорит термин,,иудео-христианство,,???? Да представьте говорит, это религия созданная сионистами-иудаистами для гоев, чтоб пасти и убивать их их главное лучших из них, для вас пясняю термин "ГОЙ", ГОЙ=мужчина воин или мужчина славянин не иудей! Гойская сила=мужская сила у славян;-) Теперь к антисимитизму, я очень люблю например палестинцев или ливийцев или сирийцев и вообще арабов противостоящих сионоизму-иудаизму, так что по определению не могу быть антисимитом Что вашей иудеолюбивой душе ещё пояснить? |
для общей эрудиции рекомендую посмотреть вот это:
Хиневич об РПЦ *********youtu.be/VX493g7pXv0 Хиневич- ПОГИБАЙТЕ, АРИЙСКИЕ ГОИ * РОГАТЫЙ СКОТ ***********.youtube.com/watch?v=UnOtREzklO8&feature=colike Руки твои, человек! ********rutube.ru/tracks/442540.html?v=932e72ff8383309456c977b2ed9d99d0 «Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя». («Числа» 31:17-18.) Или: «Когда введёт тебя Господь, Бог твой (то есть иудейский Бог), в землю, в которую ты идёшь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы… И предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их: тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их». («Второзаконие» 7: 1-2.) «И мы поразили его, и сынов его, и весь народ его, и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых». *«Второзаконие» 2: 33-34.) И т.д. Но иудеи не просто убивали всех, кого встречали на своём пути, а делали это с изощрённым садизмом: сбрасывали со скал, распиливали пилами, сжигали в печах (вот у кого «учился» Гитлер!) и т.д., например: «А народ, бывший в нём (то есть в захваченном иудеями городе), он (иудейский царь Давид) вывел, и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми (!) городами Аммонитскими». («2-я Книга Царств» 12: 31.) Вот чему учит иудеев и христиан их Библия! |
Вчера прошёл сюжет в новостях,как в Израиле евреи-ортодоксы оскорбили ребёнка,высмеивали и оплёвывали 8-летнюю девочку,цвет её юбки им не понравился...
Вот,честное слово,наши самые отмороженные гопники выглядят на фоне этих "богоизбранных" пейсатых уродцев просто воплощением такта,культуры и вкуса(что в облике,что в поведении.)Как они там разберутся в своей земле обетованной,кто из них самый евреистый,уродцы комнатные...! |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT. |