![]() |
Россия 90-х и сейчас НЕБО и ЗЕМЛЯ.
|
да, да, в 90-х были разборки, а сейчас партсобрания...
|
А Вы что бывали на партсобраниях?
|
Группа-Рождённые в СССР, Фотоальбомы, Российские деревни.
|
Alexander Weimann,намёк поняла,в группу Рождённые в СССР зашла,фото посмотрела,ну и что?Вы,что серьёзно считаете,что во всех деревнях так живут?Я тоже не в центре города живу ,а в небольшом пригородном посёлке,где 50% населения немцы проживали.Кто то уехал,кто то остался.Никого у нас не удивишь,ни 3-х этажным коттеджем,ни приличным автомобилем,приезжайте посмотрите.
|
Я, ездил поРосии в 90 годах, и видел как Рекет косил людей с автоматов Своих, да и тепередачи росийские я и сейчас смотрю,и показывают как сейчас косят.так что лучьше вы к нам ане мы к вам на Колыму.
|
Все кто уехал вы молодци!!!!! Здесь просто-: Почему все кто грабит Россию МАТУШКУ все на заподе, так что делать здесь, прозибать?! Я в своё время небыл настойчив, хотя моя КАтя меня заставляла.Итем поплатился ни здоровья и нервы некудышные, хотя живу как бы выше среднего, но чего это стоит!? Были у друзей в Германии они живут и за теже руки и голову они зарабатывают настоящие деньги. Да и в каком это государстве у чиновников детки учатся за границей, что можно ожидать и говорить о будущем россии? Да многострадальная Матушка ещё держится на людях воспитанных в добром сознании великой империи СССР. Одним словом кто уехал ВЫ МОЛОДЦИ!! А кто там лениться усовершенствовать язык и работать то он здесь спился и знал бы свое место "ПОМОЙКА" Извените может что и не так тогда приезжайте.
|
Писал муж Кати Александр.
|
"Почему я НЕ остался жить в России или Казахстане?"-потому что был шанс от-туда уехать!!!
за 6 лет, прожитых здесь в германии я ни разу не пожалела что уехала из России. то что нажито здесь за эти 6 лет, там мне не удалось бы иметь, хотя и работа была не плохая. и обидно до глубины души, что наш русский народ опущен на колени, и нет веры в будущее... |
Почему я НЕ остался жить в России или Казахстане?-потому что,полстраны было в лагерях *а,полстраны в стукачах. Результаты на лицо...
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT. |