![]() |
Если бы российских НЕМЦЕВ также легко принимали бы в США как беженцев они бы и в США поехали бы массово!!!!!!!! Наглядным примером служит то что очень много русских НЕМЦЕВ в 90-ых проехали транзитом через Германию, получив там гражданство во Фридланде и поехали дальше в Испанию и Португалию скупать всё побережье!!!!!!!!
----------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий, это обыкновенное вранье. Фридланд, приёмный лагерь. там не дают гражданства. Гражданство получают только после подтверждения параграфа и по0лучения аусвайса. Ни один человек не может получить здесь документы транзитом. Ваше незнание, списываю на вашу молодость. |
Антон это в какой области не было хлеба?Перед тем как писать подобное сами подумайте хорошо.Я жил хорошо,проблем не было.Я жил в СССР, а не в Казахстане.
|
Вячеслав,я честно,такой глупости от вас не ожидала.Это мне напоминает,как на днях один "деятель" в другой группе,в России живущий,рассказывал о своём деде,который в 70-х годах жил как "у Христа за пазухой".Работал "дедушка" шофёром на бертономешалке,ну и,как водится,бетон в "объзд"закона продавал налево и направо.Ну не всем так везло-работать на бетономешалке.Почитайте,что я писала о фарцовщиках о ответьте мне на один вопрос-почему люди шли к ним,если в магазинах,по вашим словам,всё было?Они дураки все?Или они не знали,что в магазинах ВСЁ есть?
|
Лена а где Вы нашли глупасть?Я в самом деле ни в чем не нуждался.Родители занимали хорошее положение в обществе и поверьте все знали о национальности моей бабушке,матери и это никак не отразилось на их рабочем месте.
|
Там где я жил фарцовщиков не было и я в их услугах не нуждался.А шли люди к ним потому, что у них можо было импортное тряпье.
|
О-о-о,Антон,напомнили целофановые пакеты.Их стирали и развешивали на верёвках сушить.Это простенькие такие,прозрачные.Ну а если сильно везло и где-то по случаю "урвёшь" пакет такой большой и с каким-нибудь ещё рисунком-то это вообще шик,его бережёшь как "зеницу ока",по большим "революционным" только используешь.
|
Я жил на Урале.Если помните? Урал опорный край державы!
|
Понятно, конечно, *почему вы так *свысока на всех российских немцев поглядываете. Положение ваших родителей дает на это право!!!??? И вам , "счастливчику" , кажется ну все дураки вокруг, ничего не знают и не понимают. Только мы ведь в этой жизни сами всего добивались, без блата и протеже. И где же это фарцовщиков не было, разве что за кремлевским забором.Или за каким нибудь другим забором.
|
Ой Антон как плохо жил ты.:-D Я в свое детство ел Мишку на Севере,Ананасовые,Гулливера и т.д.Я думаю таких конфет Вы и не знаете?Про остальное я просто молчу,все можно было купить в магазине.
|
Марина будьте попроще и хватить сказки рассказывать.Поверьте тамошние это болтают от того, что нужно показать какие они немчистые,они ж вернулись на Родину историческую, где им запрещают говорить на работе по русски, где они станут скоро серой массой.И все их уже нет.
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT. |