![]() |
Добрый день, дамы и господа! Подскажите пожалуйста каким образом я могу добраться из Парижа в Дрезден именно ж/д транспортом? Не автобус и не авиа. Может с пересадками. Тогда где и подскажите сайт,где можно посмотреть расписание?! Спасибо заранее:-)
|
***********.bahn.de/p/view/angebot/international/zuege/ice-paris.shtml
|
***.bahn.de
|
Дорогие друзья, помогите найти ссылку на русском языке,где была бы информация по расстоянию *от Германии до столиц или крупных туристических городов Европы?? Например, Германия-Вена, Германия- Франция, Германия-Чехия и т.п Интересует расстояние на машине или ехать автобусом. Спасибо
|
СРОЧНО !!! На выходные уезжаем в Германию v Koln (сами из Франции так что мы не шпрехаем совсем). Подскажите как найти infirmiere (врачи которые приезжают на дом и делают вам уколы) очень нужно чтоб он или она приехали в отель и сделали укольчик.
Если знаете кого то из Koln буду очень рада помощи Спасибо заранее :) |
Дорогие товариши! Как приятно видеть добрых и отзывчивых людей, это не Россия где всегда косо смотрят и грубят! Я у ВАС в группе новичок и не все еще успела усвоить! У меня вот такой вопрос :"Хотим переехать из России в Германию, это возможно? И сколько и какие проблемы встанут на пути?" Пока м
|
Пока мы сами молодые и пока дети маленькие, хотим изменить свою жизнь! Детей будет легче перестроить.
|
Татьяна, вы пишите "Хотим переехать из России в Германию, это возможно? И сколько и какие проблемы встанут на пути?" сюда можно поехать если вы учитесь,или кто то у вас в германии живет и может сделать на воссоединение,ну или у вас здесь очень оплачиваемая работа
|
Подскажите,пожалуйста,где в Германии можно купить билеты на русские концерты,спектакли,кроме Germany.ru. Спасибо!
|
В русских магазинах можно купить или ***.starsarena.de
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT. |