![]() |
Вы даже лопните,только не от смеха :) когда в нашей группе Возрождение Единство Благосостояние увидите скрины выплат и отзывы людей получающих деньги!Вот где реальное веселье(fr) (Y)
|
Чтобы успешно пройти собеседование при приеме на работу в крупную компанию, недостаточно быть просто умным человеком, или хорошимспециалистом, нужно что-то большее… Как же повысить свою привлекательность вглазах *работодателя? ….. Пишите, будурада помочь J))
|
ищу подработку в Гамбурге(Бергедорф)с февраля 2012. Могу работать с 16:00 и субботу,воскресенье весь день.
|
Ищу Halle , где можно отпраздновать Новый год в окружающих района Оснабрюка !!
|
Здравствуйте!!! мне срочно нужен переводчик немецкого языка!!!
|
kakoj perewodchik?Elektronij ili schiwoj?
|
Живой!!! Письменный, проживающий в России
|
Ищу помощника руководителя в международную компанию
*для работы не только в Германии ,но и по всей Европе! Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение. К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу. Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди. Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию. Телефон для справок: 0371 4046487 Email:jalita50@mail.ru |
Наращивание ногтей гелем 25€, *коррекция 20€(F) (F) (F) *Hannover;-) буду рада украсить ваши ручки (nt) (nt) (nt) С уважением
Евгения |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT. |