![]() |
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) Моя ты лапуля!!!! Скучаю, нимагу!(L) (L) (L) (lo) (lo) (lo) (lo) *Где шарилась? Цуцик как морозы перенёс, на горшок " ходил" или в памперс ?
|
Вот так огонь тут разгорелся
|
Адолъфик пишу тебе писъмо , дорогой перезимовали с горем пополам, то лапы мёрзли, то хвост не поднимался от морозов, но слава богу имеются такие прекрасные магазины где можно оторватся по полной программе, для себя и для пёсика, выходишъ оттуда с писком от счастъя , всегда думала о тебе и днём и ночъю...
|
So,so,so.....:-( *кабздоху можно значит и шубку из мексиканского тушкана подогнать.... а верному Адольфу на коробОк пива дать,так у тебя и нету....:'( :'( *. А я беспокоился за тебя,.....искал...... . Всё, терпение моё иссякло, зад об зад и кто дальше отлетит!:-@ 8oI 8oI 8oI
|
Тю прошла любовъ завяли помидоры , шнурки не забудъ забратъ
|
Общаются два интернетчика. - Блин, так пальцы болят... - А что такое? - Да вечером в чате друга детства встретил, всю ночь песни орали...!
|
Одноклассники!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ Просьба - не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Искренне Ваша, Налоговая инспекция Р.S. От ФСБ и Уголовного Розыска пожелание: фото только АНФАС и в ПРОФИЛЬ Ничего лишнего: не надо в кадре всяких там детей, собак-котов, смешных мишек, и прочих посторонних объектов. Они засоряют Базу Данных. |
Значит так, да!?:-( *Хоть бы поизвинялась для приличия, поуговаривала....... а может еще помиримся.. * ??? ;-) ;-)
|
Реальность - это галлюцинация, вызваная отсутствием интернета.
|
а чё буду на коленках то ползатъ, коленки сотрутся потом к врачу идти...
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT. |