Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   94). Как вы относитесь к фирмам Amway, Tuperware, Vorwerk, Mari Kay итд ??? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2117)

Волович 16.09.2008 21:59

Я тоже работаю в фирме Amway хочу сказать что продуктция очень хорошая. И я не сколько не жалею что купила папку. (Y) (Y) (Y)

Ирэна Kмаус 18.09.2008 20:32

а мне вот нравятся Tupperware- дозы. Раньше были дешовые из магазина. Так пару раз по дороге на работу резко затормозить пришлось, доза улетеле вперёд и вся еда вылетела. После этого купила Tupperware и никаких проблем. Даже супы не вытекают. Конечно же некоторые вещи я там покупать никогда не буду, т.к. они просто напросто очень дорогие, да и не нужны. Но вот дозы мне очень нравятся.

Nina G 19.09.2008 00:47

Ljublju tupperwaren - kachestvo klass.a potomu shto dorogo - proshu chtoba mne darili, na den' rochdenija. Moja mama i *3 solovki vsegda mne darjat.

Ташка Какамэв 07.10.2008 23:38

:-D Все покупаем хлебницы от ТУПОвары (название такое, ну очень забавное, за себя говорит), ну на крайняк можем и от фирмы Lock@Lock купить, хлеб держится около месяца, это Вам не в пакетике хранить, в котором он держится только лишь пару дней! Берём так же дозочки от выше указанных фирм, покупаем примерно 10 кг колбасы, кладём в дозу, держится около 2 месяцев!!! Это Вам тоже не в покупных пачечках хранить :-) Зубную пасту покупаем только от эмвэя, иначе зубы от такого фуфла как Elmex, Colgate, Odol med и прочих повылетают к едрени фени!!!!! :-D

Ташка Какамэв 07.10.2008 23:38

Катюх, морковка почернела??? Это ни в коем случае ни в дозе дело, ты что?????Даже и не вздумай такое думать!!! Это морковку тебе плохую продали, ух эти продавцы ;-) Надо этим варамтупом предложить, чтоб морковку качественную придумали!Кастрюли только от фирмы АМС, кидаешь в неё топор,бадяжишь с водичкой, закрываешь крышкой, через минуту открываешь, а там......такой наваристый борщ, а чё круто, вкусно и ничего почти не стоит :-D Попрошу милого купить на НГ такую диво-скороварку, пусть теперь сам готовит, а то всё не могу-да не могу, с такой то кастрюлей каждый сможет!

Ташка Какамэ 07.10.2008 23:39

Вы не обижайтесь, ну я сама работаю с маркетингом и знаю что это такое!!! Это значит преподнести товар клиенту так красиво, чтобы он зависел всю жизнь от тебя, для этого надо со временем расширять ассортимент и менять так же дизайн! Ведь наши глазкт устанут смотреть всё время на одну ту же чашу, кастрюлю и т.д.!!! Так вот, эта вся продукция производится не буду говорить где, это не важно сейчас, стоит производству она копейки, сливают её подороже посреднику, ну а посредник уже сливает за конкретные бабулички конечнему потребителю!!!

Ташка Какамэ 07.10.2008 23:40

Это связанно всё с психологии человека, если все вокруг будут кудахтать, что ты дурак, пройдёт год-два и сам поверишь, так что не дайте себя надуть, если вам конечно нравится то ради бога покупайте, пользуйтесь (я не отрицаю, что дизайн у ТУПОвары очень прикольный, мне нравится, ну ни чем не отличается от доз по 2-3 евро, я знаю о чём говорю!), ну не сходите только с ума. Так же эмвэй, Мэри кэй не знаю сама никогда не пользовалась, а так знаю очень хорошо марки Эмвэй и всеми любимый туперваре. ПЫ СЫ чищу зубы пастой Perl Weiss которую покупаю в Budni/Rossmann и т.д. и ничего зубы на месте, не почернели! ;-) Удачи Вам!

Кесслер 08.10.2008 06:52

боже Танечка как круто , мы с мужем так смеялись , вас поддерживаю , живём также как вы , пользуемся премами для лица с алди всего за 2,50 , ничего кожа ещё неслезла , давно такое хотела услышать класс, супер

Ташка Какамэв 08.10.2008 19:11

Инна спасибки за поддержку, ну ведь на самом деле так и есть, люди ведь (извините за выражение) как стадо баранов, один орёт ой класс, второй если не заорёт такое же, то третий или четвёртый сто пудов! На этом держатся все фирмы. Ни в коем случае не хочу утверждать, что вся продукция от какой либо фирмы туфта, нет! Что-то есть и качественное и хорошое, просто нет ни одной фирмы на белом свете, у которой вся продукция просто супер-пупер, нет и не будет никогда такой фирмы! Поверьте. А это всё я написала, из-за того что многие люди бредят этими фирмами, мне на самом деле смешно было читать ниже написанные высказывания про Эмвый и Тупыхваров некторых форучанок. Прошу дорогие мои не обижатся на мои скромные сообщения! :-D

Ташка Какамэв 08.10.2008 19:24

Ирэна Клаузе, извините за сарказм, ну после того как Вы купили дозу от ТупОварэ Вы больше не спотыкаетесь?????Господи, люди, Вас всех подсадили на наркотик под названием внушение....представляете я себе купила за 10 евро 4 вакумных дозочки и ничё не вытекает и я не спотыкаюсь.

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT.