Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   95). О программе переселения соотечественников в Россию (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2098)

Таня 27.02.2010 09:58

Ja toge xo4y nazad,a ne na4to i ne kyda!!!!

Ирина Чихмяэ 28.02.2010 02:59

Людмила, и что такого страшного в той статье?

Владимир Мака 28.02.2010 03:22

Ирина в статье ничего страшного,в России страшно!(правда не всем):-$

Новаковски 28.02.2010 06:11

Тут Ирина Каганцева приглашает в Калининградскую область. Я сама калининградка и примерно представляю сколько там стоят квартиры и сколько стоит квартиру снять и как там с работой. Все очень непросто. А общаться с родственниками из Германии, мне кажется, можно и живя в другом месте.

Таня 28.02.2010 09:33

(fr)

Ирина Чихмяэв 28.02.2010 23:23

Владимир, а страшно в России-это как? Просто быть? Мне вообще не понятна агитация ни в какую сторону: ни за, ни против. Для того чтобысравнивать, нужно иметь по крайней мере такую же статью про другую страну. Я уехала из России 20 лет тому назад, и приезжая в гости,Слава Богу вижу довольных и счастливых друзей, родственников и прочая. неужели у большинства людей уехавших из России в Германию настолько сильна ненависть в России, что они даже прожив уже столько лет в довольстве всё никак не могут успокоиться? Простите, но ведь немцы приехали в своё время добровольно в Россию, значит в то время была такая ситуация, что было в Германии не сахар?

Владимир Макак 28.02.2010 23:54

Ирина! Я думаю ,ни у кого ,из нас (ехавших)ненависти к России нет.Приехали наши предки в Россию добровольно и мы уехали добровольно.Сегодняшную Жизнь в России каждый оценивает сам.Например :В Петербурге больше 10 тысяч детей
брошенны родителями,бродяжничают, просят кушать ночуют где попало,некоторые воруют и прочее.По мне это страшно,а другой может сказать:ЭТО ЖЕ НЕ МИЛЛИОН.
или в Германии нет даже бродячих кошек,ну и что ?скажет кто то-а когда то душили людей в газовых камерах.

Лида Катастрофа 01.03.2010 02:19

неужели у большинства людей уехавших из России в Германию настолько сильна ненависть в России, что они даже прожив уже столько лет в довольстве всё никак не могут успокоиться? (md) (md)
Ирина, ну вот почему и откуда Вы взяли это???? :-O зачем такое вообще писать,:-( я личьно здесь ничего и ни какой ненависти к России, написаной участниками группы не нашла, так что не нужно делать не правельные решения. Жизнь везде разная, есть люди в России которые живут возможно лучьше нас, есть же к такие, кто очень бедно живёт, такая же ситуация и здесь в Германии и в Америке и в Африке и в Турции и т. д... Не нужно обобщать а особенно делать упор на немцев живших в России, Казахстане и т. д.

Eлeнa Шэф 01.03.2010 03:46

прожив уже столько лет в довольстве всё никак не могут успокоиться?
Ирина вы о чем?(md) (md) (md) (md) (md)

Ирина Чихмяэ 01.03.2010 04:13

Елена, я же обращалась к Владимиру....он понял, а Вы прочтите ещё раз, если хотите понять мою мысль.

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT.