![]() |
Анна - хорошая инфо, но к сожалению не для работающих людей, т.к. мы социальный тариф не получим. Мы платим 30 евро /месяц за интернет (16мб/сек)+ телефон флэт у Алисы. Никаких кодов не надо (но, конечно, мы не звоним за границу). Договор можем расторгнуть за 4 недели. Мы уже с ними и переезжали - всё супер прошло. Нам вовремя дали новый номер, после переезда на 3 день уже могли пользоваться! ;-)
|
А и не обязательно социальный, можно и другие. Например, следующий по дешевизне - за 19,95. Там минута стоит дешевле, чем у за 13. И 120 мин. по Германии - бесплатно. Все дешевые коды тоже набираются. Расторгается через 3 недели после предупреждения, а за подключение или перенос на др.адрес /квартиру/ - 59,95. Из-за моей старенькой мамы /85 лет/ делала это уже трижды. Никаких проблем не было. Пришла в их филиал, сказала, что хочу; они занесли в свой компьютер. Через день-два приходит письмо с подтверждением, где указан термин подключки или переноса, все дополнительные сервисные услуги и прочее. И даже не надо дома их ждать. Работают только с ящиком в подъезде. А в последний раз даже денег *за перенос почему-то меньше взяли - 50 ойро.
|
Может кто знает, как звонить дешево в Италию на сотовый? Дело в том, что на мой домашний телефон не вмещаются цифры дешевого кода в Италию вместе с номором сотового.
|
И еще, кто-то знаком с этой программой? ********foren.germany.ru/telecommunication/f/5929652.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 *Не подстава ли это?
|
мы тоже часто через Skype телефонируем с казахстаном, очень инресно, так как можно друг друга видеть, если у обоих есть камера. ;-)
|
Помогите пожайлуста!! Мой муж вчера с дуру подписал договор *с телекомом, по поводу интернета.
Короче так дело было.. Пришли 2 дяди, начали там что то про соединение нести, ну я им сунула в руки телефон, он какойто номер набрал и говорит соединение долго у вас идет....20 сек.. У вас 1 und1? И тут муж заходит с работы, я пока с детьми носилась, он подписал договор с ними.. А они наобещали интернет флет( как у нас и сейчас) ежемесячной оплаты в телеком нет, звонки на мобильный в россиию( мне нужно только на мобилу) только по кодам, короче муж посчитал, что дешево. А я всю ночь не спала... Теперь решила расторгнуть договор, а как что им теперь написать? И еще они собрались писать к нашему анбитеру кундигунг, с этим то же проблемы будут? |
Ольга, так как договор подписан только вчера можешь написать Stornierung ( тот же Kundigung т.е. причину расторжения не нужно указывать).
|
Виктор, то есть в заголовке письма написать не Kundigung а
Stornierung? |
А в самом письме написать так:
hiermit kundige ich meinen Internet-Zugang zum nachstmoglichen Termin. ? Меня * *Internet-Zugang смущает, почему то.... |
Или лучше такнаписать:
hiermit mochte ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen und meinen Vertrag innerhalb der gesetzlichen Frist widerrufen? |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT. |