![]() |
Марина, опишите подробно свою ситуацию,а то вы с Натальей страницу уже исписали а пока ничего не понятно, какие долги, кто когда их делал, машина была вероятно новая, про дом не понятно и т.д. И постарайтесь писать по понятнее, а то извините у вас одна буква ( w ) заменяет пол алфавита.
|
prablema w tom 4to on icparilca kudato i ewo dalgi wse prehodjat mne i ne 4ewo ne magu sdelat
|
марина вы должны туда обратится и сказать что он пропал-они его будут искать \ даже через суд- если вы конечно вместе с ним не чего не подписывали . если подписывали на вас тоже возлагается ответственность. обратитесь к другому адвокату -если вашей подписи нет вас никто не заставит платить- даже через суд
|
adwakat snaet i astalnije gde u newo dalgi ne kto ewo neiti ne moget ja dumaju mne tolka astajotca na isolwenz padat drugogo wihada net
|
на инсольвенц подать? это же вам и вашим детям надо 7 (или 6) лет нищенское существование влачить! Но, наверное, если Ваша подпись стоит под долгами- ничего другого и не останется.
|
я так и не пойму марина ваша подпись там есть или нет:-)
|
na mawinu da a na astalnije net ,tak 4to oni ne mogut ewo neiti i na menja wse prapicali .
|
ТОГДА СМЕЛО МОЖЕТЕ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЬ,ТОЛЬКО ДОБИТЬСЯ РАСРОЧКИ НА МАШИНУ. А ОСТАЛЬНОЕ ВАМ НИКТО ПРОПИСАТЬ НЕ МОЖЕТ
|
Мне не понятно ещё о доме. Может вы митовали квартиру, тогда в митфертраге тоже оба записаны. В конце концов вы ведь тоже проживали в доме, значит и платить нужно.
А что вообще адвокат вам сказал, должны вы платить или нет. Извините, вы просите совета, а ничего не сообщаете. |
da ja ponemaju 4to ja tam toge gela no na dwaih delitca dalgno no pa4emuta dolgna ja wse olatit palu4aetca tak kogda wmecte gili on gil da, a ja cuwectwowala ja deneg ne widela tak ge i deti ponemaete 4icto po russki skasat praciral .a teper dolgna platit , on sa mittu ne platil uehal w rasiju astawil mogna skasat bes deneg i ja s detmi na ulize 4ut ne astalis .a teper on giwjot i dalwe baldeet a ja s detmi dalgni sa wse raspla4ewatca i gde tut cprawedliwoct .
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT. |