![]() |
В КВАРТИРЕ БРЕЖНЕВА ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН . * * * * * * * * * * *ТРУБКУ СНИМАЕТ ЖЕНА БРЕЖНЕВА . * * * * * * * * * * * * --ПОЗОВИТЕ ЛЁНЮ ,-ПРОСИТ ЖЕНСКИЙ ГОЛОС . * * * * * * * * * * *--А КТО ЕГО СПРАШИВАЕТ ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * --ШКОЛЬНАЯ ПОДРУГА ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *--СТЕРВА ТЫ , А НЕ ПОДРУГА ! *ЛЕНЯ-ТО И В *ШКОЛУ НИКОГДА НЕ ХОДИЛ ! :-@
|
-Арпеник! Наша Роза итальянка?
-Нет! Армянка! -Как? Она же родилась в Италии! -Ну и что?! Мой Рапик в гараже родился,-что-он ГАЗ-24 что-ли? |
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.
Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой внучок-то? - Да где-то здеся. А где – хто ж его знаеть, где ?!? – он же снайпер(fr) (fr) (fr) ... |
Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит:
- Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: - Две возьми, нос ему тоже сделаем. |
Идет заседание в госдуме. Решают как использовать поля после "Чернобыля": - Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более...
- А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: "Минздрав предупреждает......и слов на ветер не бросает!!!" |
Мальчик спрашивает Маму:а почему не все обезьяны превратились в людей???(ch) Пока Мама думала,что ответить, ребёнок сказал:-
Наверное остальные Обезьян решили посмотреть ,чем дело кончится!!!*-) |
Женская логика:
- Опоздал и даже не извинился! - Ну извини, дорогая. - Пошёл ты на фиг со своими извинениями^o);-) |
Женщины более привередливы, чем мужчины. Например, женщине перед сексом необходимо принять ванну. Мужику же достаточно и стакана!!!:-$
|
Damals in der DDR:
Auch in diesem Jahr findet wieder das Festival des politischen Witzes statt. Erster Preis: Zehn Jahre Winterurlaub in Sibirien... Сообщение в ГДР:так же в этом году мы проводим фестиваль на лучшую политическую шутку(анекдот)!!! Первая премия-10 лет отыха(отпуска) в Сибири. |
Война. На небольшом расстоянии друг от друга находятся русская и немецкая окопы! Вдруг прекратилась перестрелка и настала тишина. В зтот момент из немецкого акопа раздаётся голос.
- Эй, Иван!!! Из русского окопа выскакивает Иван и кричит - Я тут!!! Раздаётся выстрел немецкого снайпера и Иван падает. Из немецкого акопа опять.. - Эй, Николай!!! Из русского окопа выскакивает Николай, - Я тут!!! *И тоже падает после *выстрела немецкого снайпера. В этот момент в русском окопе плачет узбек... - Хоть би Улугбек не сказали..!!!! |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT. |