![]() |
Вот почитала комментарии некоторых участников *в этой теме, которые писали ниже, которые недавно воссоединились с мужьями немцами,люди, Вы когда не знаете законов, то лучше не давайте советы, вообще не пишите бред, не вводите людей в заблуждение.
|
Я хочу сказатъ,что моя сестра действителъно,ставила антраг на соединение.Хочу пояснить,это было 20 лет назад,возможно тогда были другие законы,моя сестра инвалид,и в антраге было указано что матъ нуждается в её помощи.
|
Да, Ольга, 20 лет возможность такая была , родители приглашали своих детей, т.е делали вызов(Anforderung), но это не воссоединение.Сейчас такого уже давно нет, такой закон отменили в 1992 или 93г. еще.
|
Кстати, Ольга, та сестра, которая у Вас осталась в Казахстане, не сдала тест, у нее есть еще возможность, она должна проверить, а не было у нее родственников, которые были во время войны на территории Германии и получили немецкое гражданство, т.е она может получить немецкое гражданство по наследству и приехать в Германию уже с немецким паспортом и гражданкой Германии, тест не нужно сдавать. Это тот самый случай, про, который писала Карина.
|
Да,этот случай был в1992г.
|
А на счёт моей родственницы в казахстане,она теперь смерилась,у неё теперь муж руский,дети на русских женаты,внуки.это уже сложно.
|
,девочки,я консультировалась сегодня-если ребёнку больше 18 никаких шансов на воссоединение с мамой,уже с 16 лет нужно знать язык и сдавать экзамены в посольстве а насчет учебы поспрашиваю,у меня сокурсница взяла академку и здесь училась,была возможность остаться,узнаю-дам знать.
|
Тема чуть дышит.А где сам Денис Давыдов,каторый так хотел в Германии жЫть.
|
Спасибо большое всем! вы говорите за тэст в посольстве, этого я не боюсь! я учитель нем.языка, и жила я в гемании два года по программе AU-PAIR, языком владею! многие пишут, что судя по фамилии моей немецких корней у меня нет, так фамилия у меня по отцу.
|
пробабушка и бабушка живы! я знаю точно что у бабушки было свидетельство о рождении немецкое, знаю где и когда родилась
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT. |