![]() |
На уроке учительница *диктует предложение:
В углу скребет мышь. Вовочка спрашивает: -Марь Иванна , а кто такой "скр"? |
знаю этот анекдот с вопросом:А кто такой вуглускр?
|
Пришел мужик в аптеку, и пальцами о прилавок барабанит.
продавщица, Вам что? крем для рук? Мужик не, мне виагры пять таблеток!!! Продавщица, зачем так много? одной за глаза хватит на сутки. Мужик , ко мне сегодня пять молодых девчонок с ночевкой придут, давай пять. Утром приползает в аптеку, весь трусится, еле живой. продавщица, шо опять пять таблеток виагры? мужик , не давай крем для рук, девахи не пришли. |
:-D :-D :-D :-D
|
Девахи не пришли.......
|
- Прикинь, мой мне вчера заявил, что мечтает заняться сексом сразу с двумя!
- Ну и что? Многие мужики об этом мечтают! Ну, а что ты ему ответила? - Я ему говорю - если одну не можешь удовлетворить, зачем расстраивать двух? |
У вас будет плохое настроение, если:
1.Сунув утром ноги в домашние тапочки,обнаруживаете, что туда нагадил накануне побитый вами кот.Попытка швырнуть ими в животное ни к чему не привела, так как они оказались кем-то прибитыми к полу. 2. Вы оказались один в заблокированном лифте, в который кто-то подкинул скунса. 3. В переполненном автобусе кто-то засунул вам за шиворот тлеющий окурок. 4. Проходя мимо милицейского стенда, вы увидели свою фотографию на месте разыскиваемого преступника. 5. Когда вы решили почесать за ухом прогуливаемой кем-то собаке, вам посоветовали почесать где-нибудь в другом месте. 6. К предстоящей сегодня, уже неделю откладываемой вами, близости с женой вы готовитесь, как к штурму Эвереста. 7. Придя пораньше с работы домой, обнаруживаете в постели рядом с женой другого альпиниста... |
У вас с утра веселое настроение, если:
1. Встав раньше всех, вы тапочки своих домоцадцев приколотили к полу. 2. На животе у спящей жены написали фломастером: "Здесь был я". 3. В автобусе на спине у контролера мелом втихаря написали слово"Заяц". 4. На стенде "Их разыскивает милиция" повесили фотографию своего шефа. 5. В зоопарке поменяли местами таблички на клетке орангунанга и кабинете директора. 6. Выходя из переполненного лифта, подкинули едущим дальше украденного из зоопарка перепуганного скунса. 7. Позвонив на текстильную фабрику чесальщицам, голосом Черномырдина посоветовали им почесать где-нибудь в другом месте. 8. На дверь бани повесили плакат: "Прежде чем получить разовое платное удовольствие помыться, подумай, стоит ли лишать себя бесплатного постоянного удовольствия чесаться"... |
Детская экскурсия зимой в деревне:
- Дети! Мы в деревне. Удобств здесь нет. Если ночью кому-то нужно будет в туалет, то валенки в углу... ... Наутро валенки были полными.. |
Вчера в Москве из-за ужасных пробок в вытрезвитель привезли совершенно трезвого клиента.
|
- Да ты посмотри на себя! Непьющий, некурящий, безработный холостяк. Тебе ведь даже и бросить то нечего!
|
Мужчины вообще очень застенчивы по своей природе... Например, когда они мочатся на улице, они всегда отворачиваются к стене.
|
- Да ты посмотри на себя! Непьющий, некурящий, безработный холостяк. Тебе ведь даже и бросить то нечего!
|
аХа....
|
Девушки, вы занимаетесь сексом с незнакомыми мужчинами?
- НЕТ!!! - Тогда я вынужден представиться - Леха! |
- Почему у вас дети говорят: пришедши, ушедши?
- А пес их знает, может они так привыкши! |
Лёха!:-D :-D :-D
|
- Вась, слушай - у меня тут проблема, только моей не говори, а то развод! ! !
- Могила! ! ! - Миньет - это измена или нет? - Хм. . . непросто. . . - Ну всё-таки. . . - А кому делал-то? ! ! |
Парень пришёл в парикмахерскую. Мастер - молодая девушка в блузке, верхняя пуговица расстёгнута. Девушка:
- Как вас стричь? - Медленно! |
А кому делал то????
|
Бабушка Машенькина подходит к Вовочкиной маме и говорит:
- Вы представляете, сегодня захожу в подъезд, а там Ваш Вовочка поставил мою Машеньку на колени и начал ей писей в лицо тыкать. Ну ладно в рот попал, а если бы в глаз?! |
Влюблённый сторож пересолил попу мальчика, воровавшего яблоки…
|
Целый вечер я думала. А все потому, что компьютер сломался.
|
Жена за рулем, муж рядом, проехали засаду гаишников.
Муж: -Предупреди встречных водителей, поморгай им... Дура! Да не глазами! |
хорошо... што глаза целы остались...
|
Самое хреновое в жизни - это когда она не настолько хренова, чтобы напрягаться и что-то менять...
|
Идет грузинская свадьба.Тамада ведет свадьбу и вдруг принюхивясь говорит:
-Кто НАБЗДЕЛ????Один грузин встает и отвечает: -Ну Я!!! Его с позором выгоняют со свадьбы.После свадьбы 2 грузина бесседуют и один другому говорит: -Хорошая свадьба! Вина много.Молодые красивые! Весело было..только вот не пойму..??? Почему *Набздела *выгнали??? |
В палате лежит мужик в гипсе. Его сосед спрашивает:
- А что с тобой случилось? - Да вчера ночью, во время испытаний... Когда достигли пикового режима, подо мной вдруг всё затряслось, а потом ходуном стало ходить. Меня подбрасывало то вверх, то вниз... Послышались крики, стоны, плач... Потом меня каааак шарахнуло об пол - и всё, я отключился... Очнулся уже здесь. - Дааа, рискованная у тебя работа! А что испытывали? - Да не я, а жена. Оргазм испытывала. |
Звонит Рабинович в милицию:
- Алло, милиция! У меня дома массовые беспорядки! - А что случилось? - Моя Сарочка разбушевалась!!! - Так какие же это массовые беспорядки? - О, Вы не знаете какая у неё масса.. |
- Привет, Серёга, у меня тут проблема в проводке возникла... ты же электрик?
- Нет, я токарь! - Ну всё равно же с током связан, пошли поможешь! |
гут...
|
- Хая, смотри, какие у тебя кривые и волосатые ноги!
- А! Какая разница, на чем *ходить на работу? |
А я свою машину тонировать не буду - я симпатичная!
|
Женская грудь. Размеры:
. . - нулевой ()() - первый (.)(.) - второй ( . )( . ) - третий :-O - :-O -четвёртый... |
а ишо кака я то таблица была по наклону.....
|
и по форме...
|
и по межтитечному расстоянию..
|
и наощупь
|
эт само главно...
|
если чо... меня зовите... знаю толк...
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT. |