![]() |
Вот именно, мы не знаем, что там было.
|
на меня никакие чс не влияли никогда.
|
Горыныч, а ты откуда знаешь за слово это? Небось сам подстрекал,а? :-D
|
Странно...взрослых людей пытаться перевоспитать какими-то ЧС..(tr) ...я например не видела, что он там накосячил и таких, думаю, масса, а другие просто проигнорировали...Получается это локальная мера обидчивого модератора, которые имеет право казнить и миловать.
.................................................. .................................................. ................................ Лена , с чего ты решила , что кто-то его перевоспитывает . Я на такие фантазии не отвечаю . Не было нигде заявлено о мерах пресечения в качестве перевоспитания . |
жопа
|
Народ треба у начальствия отчёту!!!(правильно,товарищи?)*-)
|
ЖОПА!!! :-P
|
ого...Наташа что-то изменилась за то время , пока я сюда не заглядывала. как парторг какой-то на собрании
|
кто сказал "жопа"? а?
|
я :-$
|
а-та-та
|
Вот я не знаю.с какой целью Хекман к моей попе дотрагиваеться щас :-O *-) :-P
|
Когда-то Вита писала, что если будут жалобы и вопросы, пишите в модераторскую, жалуйтесь, объясняйте ситуацию...и если таких жалоб будет много, то товарища в ЧС...Но я не помню, что были жалобы на Диму...или я что-то пропустила?...А если не было многочисленных жалоб и предупреждений, то тогда каждого могут вот так...
|
И почему тока один решает?Традиционно "тройки" же этим занимались? (dt)
|
как с какой? мне ж надо свои садистские фантазии как-то реализовать? вот и луплю всех , кто под руку подвернётся. особенно остро реагирую на слово "жопа".
|
да Димка же и мухи не обидит(dt)
|
Лена Финогенова , он *в ЧС не из-за меня , не из-за того вчерашнего конфликта , просто последняя капля капнула и дверка захлопнулась автоматически . Понимаешь о чём я ? Он умудряется оскорблять модераторов *изподтишка . Не я первая и не я последняя . Или мы для вас нелюди ? Я , скажу честно от себя , всегда стараюсь заступится за любого из вас , если *хотят вас обидеть , оскорбить и не боюсь того , что и мне достанется от обидчиков . В ЧС отправляли тех , кто обижает вас . Я всегда на стороне обижаемого , а вы ............ Взьелись (tr) Если я модератор , то меня и поносить можно , правда Лен ? Если мне по долгу своих обязанностей приходится удалять темы двойники , созданные им , а он в ответ , вместо адекватной реакции пишет гадости в личку и обзывает Это нормально ? .
|
в личный чс его..
|
поносить-вапще не есть гут (tr) ...а в таких случаях.когда гадости в личку.то можно из лички запереть,и личку опубликовать,тада еще неудобнее будет оскорбителю...и общественное порицание получит...
|
И почему тока один решает?Традиционно "тройки" же этим занимались?
.................................................. .................................................. ................................... Кто сказал что это было решением одного человека ? Это решалось сообща . |
Если мне по долгу своих обязанностей приходится удалять темы двойники , созданные им , а он в ответ , вместо адекватной реакции пишет гадости в личку и обзывает Это нормально ? .
------------------------- Нет, это не нормально...(N) |
а в таких случаях.когда гадости в личку.то можно из лички запереть,
.................................................. .................................................. ........................ я занесла его в личный ЧС , но он решил в группе меня поганить |
С этими двойниками-темами и у нас однажды случилось. Но слава Богу до оскорблений дело не дошло. Но всё же он простого порой не понимает. В этом сложность.
Меня тоже в личный ЧС внёс. И как-то и мне легче стало. Определились, так сказать. ;-) |
по моему многие забыли, что группа- монастырь частный... и пытаются навести здесь демократию... и свой устав продвинуть...
|
А по мне так и предупреждать *уже не нужно, просто удалять и всё. Иногда даже три темы на одну тему получались у него. (md)
|
так это,могут ведь и разбежаться ,тому.кому воняет *-)
|
Наташ, я никого не обвиняю...можно же было просто сразу и объяснить причину, почему в ЧС...Об этом же просила Ира...А ты написала, он сам знает...Вот нам и стало интересно, почему именно...Ведь мы имеем право знать. А ты не написала причину и поэтому сразу появились домыслы, выдумки и наезды...Если была причина административного характера, то это твое право...я пас тогда...Я всего лишь хотела объяснения, мы же имеем на это право? Тем более, я тоже считаю темы-клоны - не гуд...
|
Виталий, важно, чтоб всем было комфортно в группе и чтобы тем не так много разводилось по одной теме. (md) (md) (md)
Мы итак везде только об одном и глаголим. :-D |
С этими двойниками-темами и у нас однажды случилось. Но слава Богу до оскорблений дело не дошло. Но всё же он простого порой не понимает. В этом сложность.
Меня тоже в личный ЧС внёс. И как-то и мне легче стало. .................................................. .................................................. ............................. Вот видите , вот и Лида вам подтверждение вынесла *. А то меня тут сейчас в змеюги запишут . |
Ну змеюги ли, стервы- всё ж, Наташ, внимание. :-D :-D :-D
|
Да всё хорошо будет. Ребята, с Масленицей Вас!
(блинов все напекли?) ;-) |
Лид, дык и я про то же...
|
Я , скажу честно от себя , всегда стараюсь заступится за любого из вас , если *хотят вас обидеть , оскорбить и не боюсь того , что и мне достанется от обидчиков ................Так и есть Наташа! Подтверждаю! :-)
|
надо оставить только тех , кто друг с другом соглашается.
|
Спасибо , Елена . (F) (F) (F)
|
Да чего вы в самом деле? Всё ведь уже сказано о Дмитрии. Если я буду вас оскорблять вдруг или обзывать, думаю, меня тоже в ЧС занесут и не будет мне скидки за модераторство. *Потому и не обзываюсь я- *боюсЯ! :-D :-D :-D
|
И вообще я сейчас такая добрая, потому что в сауну еду. Пожелайте лёгкого парку! ;-) (v)
Надеюсь, к возвращению все будут на месте, ну в смысле, в группе. :-D |
надо оставить только тех , кто друг с другом соглашается
.................................................. .................................................. ............... Лена , у нас свобода мыслей и свобода слова , и за свободу слова я всегда боролась и в ещё старой группе , в которой была админом Наташа Погребная , я не люблю под когото подстраиваться и не подстраиваю никого под себя , уж ты должна это помнить , я тебя несколько раз вытаскивала из ЧС *, потому что считала несправедливым . НО , в группе , как и в любом свободном обществе есть правило - *ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ . |
Нет, лучше, Лен, чтобы была т группа, где все друг друг не стесняясь в выражениях посылают и оскорбляют. Кстати, я в одну из таких немецких групп заглядывала, где ты тоже была.
|
Лида,в общественную?Куда?(dt) :-$
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT. |