![]() |
а колбаса докторская не пойдет ? :-D
|
А не слишком ли мягкая?
|
не знаю мнение женщин .. ну если заморозить то думаю нормалёк .. я ток про размер подумал (md) (fr)
|
зато погреть захочется (lo)
|
Валер,ну ты и придумал....заморозить....
|
ну а что ? в колбасу виагры же не напихаешь (fr)
|
так ты сама в морозилку залезь и не растает (fr)
|
Ань согреть ?
|
кстати ты в Африке что ли ?
|
но не 26 ...
|
а Лена ушла колбасу мерить
|
прийдет спросим :-D ;-)
|
Не угадали! Морковку чистить.
|
Лен а это к чему ?
|
Это к тому,что я ушла колбасу мерить.
|
ой как прикину как моркоку ...чистить ..ужас (dt)
|
Валер,я тебя знаю..согреешь,а потом убежишь...я так не хотю...
Ань, можно мне? буду только согревать. и убегать не буду ;-) |
Ань откуда ты мну знаешь то ?
|
Валер,а я как прикинула мороженную колбасу....Так уж лучше морковку почистить.
|
брррр
|
Лен, какую морковку? морковки разные бывают, и чистить можно по разному.. ну ты меня понимашь? ;-) (lo)
|
честно говоря,мне пока ни колбаса,ни морковка не требуется. У меня всё в натуральном виде.
|
Ой....Аннютик, не верю своим ушам..что ты мне согласная. (Y) *
Я даже честное комсомольское скажу (K) (v) (F) ;-) |
(F) (K) (F) (L) (F) (K) (nt) (F) (K) (L) (v)
|
|-)...все мальчики всерьез занялись политикой и плевать им на нас...несчастных...(lo) (lo) (lo)
|
да что вы говорите мадам(lo)
|
ой, Колюнь, я тебя ЛЮ...ты один на нас всех барышень остался...(K) (K) (K)
|
Ленчик ой;-)
|
...вот так всегда*-) ...не верят, когда правду говорю..:-@
|
|-)...все мальчики всерьез занялись политикой и плевать им на нас...несчастных...(lo) (lo) (lo)
Сегодня 01:31_____ Лен, а если переделать выражение Жванецкого.... то мы, женщины *можем к ночи повысить наше влияние на политическое мнение мужчин...:-P |
Да....ночная кукушка дневную перекукует...:-$
|
Колюнь, мне твой статус понравился...не перевелись у нас романтики...что странно, среди мужчин...(Y) (Y) (Y)
|
Не странно это.. _это мы ,просто странные вещи думаем о мужчинах....а они ,кажется , поголовно _романтики!!!!
|
...и зачем скрывают это, почему хотят показаться сильными...*-) ...Многие мужчины боятся красивых и умных женщин, а я когда вижу интересного мужчину, сразу в глаза ему смотрю, а там ... ни капли гордыни, на самом деле ( ну если он мудрый)...а остальные мне даже не интересны...(ch)
|
Ленка, я с тобою играю.... где ты их видишь?:-D
|
а я вас видю:-D :-D :-D
|
...они иногда на паузу выходят....в кафешку кофе попить...(C) (ch) ...среди них есть офисный планктон, а есть такие, на которых...взгляд останавливается...:-$
|
Ленка *молчит,не хочет мне открыть её тайну.... ухожу спать... может хоть во сне такие приснятся..!? Всем (S)
|
пауз нету
|
О, Иришку позвали уже из песочницы(S) ;-) (F) ...я с Колюней еще замки построю...воздушные...(lo)
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT. |