![]() |
Молодчинки вы, девчонки! На верном пути! У нас с вами всё будет ХОРОШО!(Y) (F)
|
Лида, а на фото отца с мамой про него не скажешь, что у него- деменц. Взгляд такой осмысленный и действительно- влюблённый, каким он смотрит на свою жену.(Y)
А в чём этот деменц у него проявляется? |
Даже *страшно *себе представить,что *кого-то * * из нас *не *будет....Да, Лилия, тут я с тобой согласна.
Мы прошли этот страх в прошлом году. |
********youtu.be/LyDAe7X2JAE
|
Эта прекрасная песня посвящается самому дорогому
человеку на земле-Маме. Пожалуйста,послушайте...и поплачте.(L) |
Ты прав, Саша! Эта нежная, прекрасная песня, с *трогательными славами и чудесной мелодией *вызывает... *слёзы.(U)
И не понимаешь сам, кем чувствуешь себя больше - ребёнком или матерью... И те и другие чувства переплетаются... СПАСИБО! *(Y) (L) |
Die Melodie ist wirklich klasse! (Y) Aber den Text konnte ich leider nicht verstehen...Ihr beide wohl doch?
|
********youtu.be/4M-gs3ZxBtY
|
Лиля, вариант песни Мама на русском языке.
Но у меня всегда наворачиваются слёзы,даже,если я слушаю только мелодию,без текста. Сама мелодия очень проникновенна,к тому же, если знаешь,что она о Маме. |
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…» |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT. |