![]() |
Наталья, желаю Вам конечно же удачного окончания дела, но неделя это правда не срок, и то что Ваш адвокат срок ему ставит для предоставления доказательств и т. д. это тоже не так уж важно (ну т. е. это для обработки ВАшего дела и т. д. имеет значение, но Крузе может и позже предоставить Вам эти бумаги) а также она иммет право и возможность в любое время в суд подать (ну если уж очень уверенна в правоте своей, т.е . своего клиента).
|
интересно...значит мы должны в срок оплатить или ответить, а она может полгода молчать а потом вспомнить про меня...????
|
почему тогда нам второе письмо не пришло как другим людям? мы получили в конце сентября первое письмо, до 1-го октября нам надо было заплатить, мы обратились к анвальту, она написала им письмо и с тех пор тишина, никакой реакции с другой стороны...пройдет полгода и она может нам написать снова? что то я не понимаю этики судебных отношений, никто не должен сроки соблюдать, только тот кому надо заплатить?????
|
сроки должны адвокаты соблюдать в судебном порядке, т. е. если суд поставил срок адвокату отреагировать на писъмо другого адвоката и т. д., то адвокат обязан (если этого не сделает, рискует проигрыш дела и т. д.) среагировать. Между адвокатами фристы тоже соблюдаются, но не в таком обязательном порядке. Т. е. если Вам Крузе поставила срок для оплаты и Вы не уложились в срок и не отреагировали, то она смело может (если уверенна в правоте её требования) подавать дело в суд, в обратном порядке Ваш адвокат не может на неё в суд подать, так как он отбивается от её требований. Ну не знаю, как это всё лучьше обьяснить.:-$
|
ну в целом понятно...то есть наезжать для того кто наезжает все пути, а мы должны заплатить всрок, отреагировать всрок, а им все можно. Здорово! кто же это придумал?!
|
Наташ, законы не всегда нас защищают, иногда всё против нормальных людей... это не единственный случай... Эммм... т.е. немножко не так... законы, которые направлены на защиту потербителя не такие жёсткие, как законы, направленные на защиту ОТ потребителя... Эммм, надеюсь меня все поняли, об чём я...:-$
|
Это называется игрой "переводной дурак"
|
Не хочу никого огорчать, но неделя молчания- это не победа. Еще недельки 3-4 стоит подождать.
|
А вообще, люди, помните о том, что за торренты взялись серьезно и не по-детски. Ну а если уж совсем никак не прожить без закачивания пиратского контента, то ищите альтернативу торренту. Пока что они есть. ;-) (H) (v)
|
Да.... оперативно взялись, сегодня получили уже 5ое письмо, но сумма осталась прежней, даже как то интересно стало.... но *будем ждать дальше.
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT. |