![]() |
насколько я знаю унтерхальтсфоршус перестают если мать официально зарегистрирована как мать одиночка и у ребенка нет вообще отца если в графе прочерк стоит....................вот если она *кемто сойдетса перестант потить а еслиесть отец то плотят дальше не зависимо от того есть ли у матере новый лебенспартнер
|
со мной жила сестра,около года официально и UV не прекратили платить,сказали,что я перестану их получать,как только выйду замуж и специально пересмотрела документы,у меня везде стоит Unterhaltvorschussgeld,a иногда stoit Unterhaltsgeld,я позвонила в югентамт и спросила почему,мне сказалаи,что это одно и то же. и я никогда не была,как мама одиночка записанна,я от бывшего мужа сразу сьехала к другу
|
Олеся Вы скорее всего исключение, в нашем регионе ЮА выставляет 1000 причин, чтобы не платить UV. Недавно буквально я общалась с матерью 3-х детей *младше 12 лет, не получающей никаких алиментов, ей отказали в UV, потому что с ней проживает ее мать (кстати бабушка была в состоянии деменц и никак не могла поддерживать дочь с детьми) . Потом бабушка перешла в Heim и антраг приняли.
|
оого,видимо у меня хороший бератор был.я сама не подавала вообще документы в ЮА,меня социал заставили,они дали мне антраг,я заполнила и отдала им. я изначально не хотела,но мне сказали,значит откажут в ARG2,если не поставлю
|
Олеся, это действительно так, как вы говорите....UV выплачивают, даже если женщина проживает в кв-ре с новым партнером..Останавливают выплаты в том случае, если будет заключен официальный брак или этот мужчина усыновит ребёнка.
|
a kto moschet snaet na s4et alimentow? Esli usche raswelis on ne rabotaet i *moschet ne budet ni kogda rabotat ,stoit antrag stawit ili net?U menja 2 podrostka dew4ata im wse wremja 4to to nado *a on skatina schiwet sebe na ALG 2 pripewau4i a 4uschoj djadja dolschen ljamku tjanut:-@
|
Ирина, если Вам не положен по Вашей ситуации Kinderzuschlag, то ничего не будет, раз с эксманна взять нечего.У меня такая же ситуация-не получаю ничего.. *UV *уже не получаю, алименты тоже...Только КГ и всё.
|
wot i u menja tak:-(
|
С 16 лет подросток сам решает,хочет он получать аллименыт,есть ли для него выгода,а я как родитель только ставлю подписи,за принятые решения подростком. Если сидишь на Хартце или алг2,социале то аллименты высчитывают и толку от них нет. Я хожу в ЮА только для галочки уже лет 8,что была и интересовалась,бератер у меня там толковый,специально брала дочерей с собой,чтобы они услышали всё сами,уже не маленькие(17 и 11).
|
u menja raswod rechtskreftig seit juni etogo goda aber erstelt in september ,ja bila do etogo sastrahowana w DAK 4eres muscha i kogda ja raswelas ,mne ni kto ne prislal erinerung 4to ja dolschna eigene fersicherung abschlisen *,ja polu4ila w na4ale oktjabrja scheidungbeschluss *i teper tam nakopilos 800 ewro kotorie ja dolschna saplatit *ne snau kto winowat ,i 4to delat kuda obratitsa ,ja to usch to4no ne winowata,ja ot kudogo snala,ja perwij ras w schisni raswoschus,3 mesjaza nasad *bila w krankenkasse ,spraschiwala,oni skasali spite spokojno,escho urteil dolschen prijti,a adwokat skasal 4to ni 4ego bolsche ne prijdot,w obschem popala ja...
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT. |