![]() |
ответила другу Ольга Тюрина (Закурдаева)
nikto ne uslozhnjaet, rech zashla o tishine posle 22 -uh chasow. prosto ja wspomnila tot moment. k stati powtorjaju za takoj srok , edinstwennyj, i esli by byl shum dejstwitelno, ja by ne zlilas tak *na nejo. a izwenilas by. no delo w tom,kogda prihodjat lizh by. pokazat, chto wremja 22 hotja ej ne meshaet, no zatknites. |
Ольга, вот вопрос в том как им по человечески по закону , без криков и оскорблений, объяснить, что они живут в большом доме и что стопроцентной тишины они никогда не получат, так как это ну просто невозможно.
|
ответила другу Sabrina Schneider
eto eshjo horosho, kogda prihodjat snachalo i prosjat potishe byt, mnogie wed srazu polizei wyzywajut, a u menja naprimer w 21 chas eshjo swerlili na dnjah. nu chto ja poprus *k nemu , esli moja doch wsjo rawno spala. tolko iz principa?? pokazat , chto u nas tak ne delajut??? tak poluchaetsja. |
Вы видимо не читали начало дисскусии. Если у Лены пролбема после 22 часов, так у меня все 24 часа в сутки.
|
Сабрина, Ирина Ш. сегодня дала вам тут описку с закона... вот этим и объясняйтесь...
|
Они вот именно так и думают!! Лишбы поорать.
|
ответила другу Sabrina Schneider
U menja tak djadja kupil kwartiru tut , i emu posle 22 chasow prihodili nemcy s nizu i zhalowalis, chto shumit woda, oni spat ne mogu. wot wam pozhalujsta. |
Про такие случаи я тоже слышала, да вот букквально сегодня в интернете вычитала, что душ можно принимать 24 часа в сутки
|
ответила другу Таня Гейн ?¦? Киргизия????Фрунзе
Спасибо вам ссылку, правда не много что прояснила. Вот только как представлю это соседке сказать, она такая нервная!!!!:-D |
Nu chelowek mozhet so wtoroj smeny. woobshe bred kakoj to. woda im meshaet, u menja wot u podrugi 2-oe detej, tak ona ih tolko okolo 23 ili 24 chasow ukladywaet, bywaet tak krichat. ni razu ne prishli sosedi. nu u nih u samih deti. no i w dome tolko russkie, italjancy. nemec tolko odin, i to nizko))) eto moja babka zolotaja)
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT. |