![]() |
я очень всегда заморачиваюсь, и у меня "аналитический склад ума", сказал профессор философии в институте, когда я очень старалась на сборище фил.кружка)))))...я по другому не умею))))
|
мне надо знать хоть чуть информации, а то у меня и так депрессия, что я еду не зная куда и буду белать не зная что...тяжело в 40 лет начинать всё сначала))))
|
:-$
|
Вас ещё завалят информацией больше чем надо. Не забивайте голову раньше чем надо. Тут всёравно легче с начала начать чем там
|
(md) (fr) )))
|
Со мной, в параллельном классе училась девушка, 13 лет назад, так вот, она до сих пор учится.:-) Ну она- молодец, конечно, докторскую защитила. Единственное, что омрачает сию картину- она в 18 вышла замуж за парня, на 10 лет старше её. И сразу поставила условие, что никаких детей, пока не достигнет своей цели. Он тогда со скрипом согласился, а сейчас, когда ему уже 41 год, он жалеет. Потому что она-то добивается и идёт к своей цели, а он как-бы на месте, в ожидании детей, и возраст для первого ребёнка, *уже давно назрел...
|
Сегодня был у брата в гостях, мой племяш в 3 классе, в *кирхе *на вайнахтфаер со своим классом, задул свечку, которую передавали по кругу.....:-D
Ребенку грозит политический поступок, учительница позвонила домой и сказала, что обязательно это будет ему записано в цойгнисе...родители расстроились не знают что делать... Я их успоколил *рассказами из своих школных времен и из бесед с учителями уже на родительских собраниях моих орлов...немного успокоились.:-D |
Какое отношение имеет кирха к политическим поступкам?
|
Лена, включи юмор..;-) *я тоже думаю, что это не последний огонь небес.:-D
|
Ребенку грозит политический поступок, *:-) Как ему грозит? Он уже совершил хулиганский поступок....
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT. |