![]() |
- Человеку свойственно ошибаться, - издалека начал командир разговор с женой сапера.
|
Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке:
— Пожалуйста, пожалуйста — можно я спрячусь под вашей юбкой… Я объясню позже!… Монахиня согласилась. Немного погодя прибегают двое военных полицейских: — Сестра, простите, вы не видели тут случайно… солдата… Монахиня ответила что он ушел в другом направлении… После того как военные полицейские ушли, солдат выползает из-под юбки: — Уж и не знаю, как Вас благодарить… Понимаете… я не хочу ехать в Ирак… Монахиня ответила что она его полностью понимает. Солдат: — Не подумайте, что я груб…, но у вас пара восхитительных ножек.. ! Монахиня: — Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных… яиц.. .........Я тоже не хочу ехать в Ирак.... |
Вопрос, присланный в мужской журнал
Срочный вопрос! Мне нуженсовет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозреватьсвою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонныезвонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "сподружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их всеравно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой,но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, яникогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни стого ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться засвоей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогувидеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, аесли надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какойлучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал"Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. |
ответила другу Евгений Пащенко
:-D (Y) |
ответил другу Алёна Браун
;-) (v) (v) (v) (Y) (Y) (Y) |
Муж: как сделать так чтобы банан не чернел?
Жена: в плавках загорай! |
РыбалкаМуж *накануне *бережно, красиво
В *машину *вещи *для *рыбалки *уложил: Колоду карт, вино,презервативы... Вот *только, сволочь, удочки забыл. |
Рецепт сосисок в тесте: 1) Отварить сосиски; 2) Накормить ими *тестя.
|
- Фима, ты знаешь, а Сёма - таки педераст!
- Что, занял денег и не отдаёт? - Нет, в хорошем смысле... |
Чтобы навсегда убрать огромный живот, откажитесь всего от трёх
продуктов: Балтика-3, Балтика-7 и Балтика-9. |
Сын трудовика, семиклассник Андрей, сдал экзамен по труду на "5" и до
утра отмечал это с отцом. |
Если бы Бог не придумал оргазм, человек затрахался бы до смерти!
|
В магазине:
- Простите, Вы мне не вернули сдачу! - Прощаю! |
- Дорогая, сиди дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
|
- Дорогая, какая у тебя красивая новая блузка!
- (она игриво) А у меня под ней ничего нет... - Не переживай, еще вырастут! |
Один мужчина выиграл в лотерею крупную сумму денег.
- Ну, а твоя жена как к этому отнеслась? - спросил у счастливчика его друг. - О, от удивления она онемела. - Боже, сколько счастья сразу! |
она: Странный ты... Пришел, напакостил, и ушел!!!
он: Ну, было бы глупо придти, напакостить и остаться... |
За весь отпуск жена
получила от мужа только одну СМСку : "Где штопор?" |
Доктор: - Какая у вас продолжительность совокупления?
Пациент: - Два часа сорок три минуты. Доктор: - Ну это феноменальный результат. А подробнее. Пациент: - Последний раз 40 минут ждал, когда встанет, три минуты совокупления, а потом 2 часа лежал без сознания. |
м..... да......
|
ответила другу Larissa .
:-D (Y) |
-Прикинь, мне почему-то на резюме вообще никто не отвечает? Я уже их три сотни разослал!
- А ты с того же ящика отсылаешь, с которого и мне письма шлёшь? - Да - Так у тебя там подпись «С уважением, ваш Энурез Токсикоманович»! |
:-D (Y)
|
"Эхх... Раньше играли в карты на щелбаны или на раздевание,
а теперь на статус в аське: ""Йа КаКаШк0! |
На работе только и разговоров про секс!
Если и дальше будут ТОЛЬКО разговоры-уволюсь на х@й!!! |
Только что было совершено дерзкое нападение на Сандуновские бани. Украдена вся одежда, 15 кг. мыла (в слитках), 10 литров пива, 1 кубометр воды. В этот момент в бане совершал помывку личный состав Хамовнического отделения милиции. Не теряя времени, стражи порядка начали преследование преступников, прикрывая руками свои правоохранительные органы.
|
Доктор, больной из шестой палаты объявил себя Цезарем и рвётся громить Карфаген.
- В смирительную рубашку его... - А из восьмой говорит, что он Дон Жуан... - А этого - в смирительные штаны! |
Студент сдает экзамен по анатомии. Рисует строение человека.
Забыл нарисовать одну важную для мужского организма деталь. Профессор ему подсказывает: -представьте, что вы прогуливаетесь с девушкой и у вас трепещет... что? Ну студент и дорисовал. профессор хмыкнул и сказал:- мда, а в наше время у нас трепетало сердце... |
- Внучек, как зовут того немца, от которого я так схожу с ума?
- Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер. |
ха ха ха...
|
Из женского форума.
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные. |
возможно.......... женщины обладают великой подъёмной силой......
|
ну да, мы можем манипулировать,главное правильно взяться за манипилятор...
|
манипулятор
|
это точно....... ну и нам штоб взяться за прелести..... и штоб вдохновение нахлынуло.... неудержимое...
|
Ничто не предвещало беды в то раннее июльское солнечное утро - ни молодые пупырчатые, только что с грядки, хрустящие огурчики, ни огромная кружка пахнущего ещё коровой теплого парного молока...
|
ответил другу Alex Walter
(Y) (Y) (Y) (fr) |
Приходит мандавошка в ЖЕК и говорит:
-Переселите меня... В ЖЕК(е) спрашивают: -А где же ты живешь? -У Коли на усах. Коля курит, а у меня астма! Переселили её к Маньке в трусы. На второй день она опять приходит: -Переселите меня! -Так мы же тебя вчера переселили! -Правильно. Я вечером ложилась спать у Маньки в трусах, утром просыпаюсь - у Коли на усах! Коля курит, а у меня астма!!! |
Kommt eine deitsche Frau in Frauengeschaft und sagt der Verkeuferin:
„Ich mochte 7 *Slips.“ „Warum?“ -. fragt die Verkeuferin. „Fur jeden Wochentag: Mo, Di , Mi, ...“ antwortet Frau. Kommt Franzosin u und sagt: „ Ich mochte Unterhosen 5 St.“ „Warum 5?“ – fragt Verkeuferin. „Fur ganze Arbeitswoche, aber am Wochenende bin ich im Haim und trage keine Unterwasche“. Kommt Turkin und sagt: „Ich will 12 Unterhosen. „Warum so viel?“ – fragt Bedienerin. „ Januar, Februar, Marz,....“ |
Вовочка:
- Мама, иди в кабинет, я уронил большую стремянку. - Ну, папа тебе задаст, когда узнает. - Папа уже знает, он висит на люстре. |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT. |