![]() |
Меня обслужите, плиз...Мне минералочки с газами и Мартини с Клуни...:-D
|
А мне джинжера...ну и обслужите:-D (D)
|
Плизц
|
Может ещё мягкие хлопковые носочки принести и хлопчатые салфетки с вазочкой чтоб омыть руки ? :-D
|
ну и обслужите:-D (D)
------------- * - с чего начинать ? *:-D |
Да ну,можно и без носочков,а салфетки могут пригодится*-)
|
Дак вам видней:-D
|
передумал Саш ? :-D
|
Наташенька, я не стюардесса. И даже не пилот. *Я только микрофон ) ) *За что купил, за то продал,.
|
Ну пилот понятно кто, молодец, ведет корабли...а что же мы без стюардесс???...голодные и трезвые:-O (sr)
|
Традиционно предпочитаю стюардов:-$
|
Ух ты...я тоже хочу ТАКОГО обслуживания...Везет тебе, Витка(sr)
|
Люди, алё, модераторы! Димка К. меня попросил у вас спросить, за что из группы его выкинули.
|
когда?
|
Только что меня попросил спросить, за что его из группы выкинули?
|
Если это так, то считаю это неправильным. Неважно ,какие темы и какие с кем прерикания, из группы удалять, думаю, не стоит.*-)
|
Ща гляну. А конфликтов у него не было?
|
Ирина , передай ему , что он всё прекрасно знает и пусть неосведомлённым не прикидывается . Его из группы никто не выкидывал ( слово то какое-то подобрано не соответствующее (tr) , как будто мы какие-то монстры) *Он был , по мнению модераторов , заблокирован , сроком на 3 дня . Он всё прекрасно знает , как и почему .
|
Он был , по мнению модераторов , заблокирован временно , сроком на 3 дня .
|
Чё плохо себя вёл?:-D *Ну тут прям как в школе, за плохое поведение и огрызания с учителем-к доске позора, ну даёте.:-D
|
Ирина , твой сарказм неуместен . Он попросил тебя выступить в качестве парламентёра ? Тебя не было на сайте в тот момент , как ты можешь оценить обстановку ? С его слов ? Тогда с моих слов это может выглядеть намного отличительней от его версии происшедшего .
|
Ирина, к доске позора мы его не прикрепляли (вообще то не плохая идея*-)) (шутка, если что).
|
Да ладно, чего разбушевались-то, я вообще просто просьбу его выполнила-спросила" За что?",-и всё, а сарказм-дело иногда интересное, нашли из-за чего обижаться. Мало ль кто друг с другом в перепалку вступает, всех чтоль в чс прятать, как-будто человек изменится. Я б просто игнорировала да и всё.
|
Ирина , мы не исправительная колония и перевоспитывать не наша обязанность . И учителей и учеников у нас нет , у нас все равны . И мы не разбушевались , а отвечаем на твои вопросы .
|
Ирина, мы часто игнорируем ......но если это повторяется несколько раз......то один выход у нас остаётся ЧС. Посидит там пару дней, может одумается......
|
Да, ладно, девчёнки, проехали. Просто вернётся и опять эта тема поднимется.*-)
|
Вот, кстати, доска почёта есть, а позорной нет, надо бы состряпать, авось стыдно за своё поведение будет.(fr)
|
Строго тут у вас,блин :-O (tr) ...
|
Обидели Димку , я смотрю....ну-ну...уйдёт он от вас , поплачете.
|
Не забалуешь!!! Ну, тебе чего бояться, ты же тихий двоечник.
|
я?.Тихий? *-) А чо зря орать,я ,если чо могу и па мардасам медным чайником...а так,воздух сотрясать,так и в кутузку занефик могут,Вона у Натали под горячую руку подвернесся и посадит,да еще и мораль прочтет!!! :-D :-P
|
Не мораль, а правила поведения в приличном обществе. А по мардасам в виртуале это прикольно!!!
|
Змеюга , не подкалывай :-P .
|
я думаю,что все эти мансы с в ЧС на три дня-поллюции чистой воды от невостребования или нереализации в реале...группа достаточно здорова сама фильтровать своё общение-попался гоблин,так его можно игнорировать.Сам сдуеться.а тут казнить и миловать...не знаю...не нравиться мне.. (tr) (N)
|
У амазонак,кстати,грудей две на двоих было,эт так,лирическое отступление :-P
|
чс признаю только пожизненный. остальное туфта и детский сад.
|
а как насчет последнего шанса? :-(
|
Горыныч можА и прав. Я вот *и не обращаю особого внимания на письмена Дмития. Слишком там всё как-то однобоко, что порой дискутировать не хочется.
Да и вообще он меня в ЧС свой личный посадил за "добрые пожелания".:-D *Но парень он отходчивый. Может кто ему нерв попортил просто *в тот день? |
Странно...взрослых людей пытаться перевоспитать какими-то ЧС..(tr) ...я например не видела, что он там накосячил и таких, думаю, масса, а другие просто проигнорировали...Получается это локальная мера обидчивого модератора, которые имеет право казнить и миловать...(md)
|
можна в чс,но уже когда всем на нервы действовать начинает личность,и не даёт общаться,а так,за слово"жопа" как-то несерьёзно :-D
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT. |