![]() |
племянница ходила на такие курсы...
|
(Y) я считаю отличным, что тут такие предложения, можно найти курс по хобби, делают экскурсии
|
А знаете, сколько нас тут народу читает??? Я думала, в основном только те, кто пишет. Не-а! После каждого поста - куча гостей, жителей германии на страничку приходят. Жаль, что не пишут....(ch)
|
так пусть читают, люди газеты разучились читать - на форумах просвящение ищут(fr)
|
Вита0 Кессельман
15:53 Если к киргизам - Вам в Москву, Владимир! ------------------------------------------------------------------------------ Никогда не поеду в Москву или в другой россиский город, вообще никогда в Россию не поеду. |
а я страничку закрыла и ни кто не ходит....
|
да пусть ходят, н ежалко. Просто удивляет, что явно из группы, а в группе не пишут...
|
Владимир, понятнее не бывает.
|
а я поеду, когда дети вырастут....
|
.Никогда не поеду в Москву или в другой россиский город, вообще никогда в Россию не поеду... А я езжу каждый год , мне там очень нравиться , хотя до переезда в Германию я проживала в Северном Казахстане..(ch)
|
Лариса, какая Вы не принципиальная! Их предки - Ваших предков - .......ну, Вы знаете... (md)
|
Лариса, у Вас родители там...и понять можно...
|
Вита , не стоит оглядываться на предков ;-) (F)
|
Когда готовились к переезду в Германию,записала себя и дочь на курсы немецкого языка для российских немцев *при обществе "Возрождение",так там остальные были не имеющие к ним никакого отношения *,говорят почему бы не воспользоваться за бесплатно изучением иностранного языка...Но ведь это не значит,что они собираются на нём дома разговаривать...
|
Интересно, теоретически могли бы там быть у любого родители. Просто принципам "непрощения" гораздо легче следовать, когда концы обрублены-мосты сожжены...
|
Моя фамилия Кончак
--------------------- У Вас прекрасная фамилия, Ирина, не то что моя, татарская!;-) |
Но с лозунгами Вашими позвольте не согласиться. :-D
|
Роза , да что Вы меня всё про родителей.....Мне там нравиться .....И это не зависит от того что у меня там родители .....Мне Россия всегда нравилась...В детстве мы с мамой ездили к тёте в Томск.....Я была в Адлере....В 11 классе мы от нашей школы *все одинадцатые классы поехали в путешествие по России ...Жили 10 дней в поезде и останавливались на экскурсии *...Были в Ленинграде , Новгороде , Пскове , Могилёве и Чернигове.....Нам всем очень понравилось..(ch)
|
да пожалуйста, мне не обязательно, чтоб со мной соглашались форумчане
|
Лариса,
я люблю Испанию, я люблю Карибские острова...,Италию... я люблю путешествовать.... |
Родина- это мать наша. Её просто любить надо.
|
А всё остальное -наши путешествия....
|
Согласен, Лидия. Или Вам тоже не важно, чтоб с Вами форумчане соглашались?:-D
|
Лида, но ведь бывает и мачеха..., а кто и не знал своей родной, только приёмную... И кого тогда любить - вот вопрос...
|
Лида = Лидия??? Или я ошибся, если так, то приношу извинения!
|
Лариса *****, приятно слышать упоминание о городе Томске:-) *Это мой родной город.
|
Лидия,
я никогда не жила в России, я жила в Казахстане.... |
Да нет, конечно. Но эта тема меня очень трогает. Обидно как-то за Родину...
(звать меня можно просто Лида) :-$ |
Лариса,
я люблю Испанию, я люблю Карибские острова...,Италию... я люблю путешествовать.... Роза , я была в Испании и в Италии , я не могу сказать что мне совсем там не понравилось ...Но мне больше туда не хочется , а в Россию я езжу с удовольствием ...Ещё очень хочу побывать на Украине ..И я тоже очень люблю путешевствовать , особенно на своей машине .......(ch) |
Роза, но Родина, это не обязательно Россия!
|
Максим, а Вам важно, чтоб поддакивали?
у меня свое личное мнение есть на все, поэтому все остальное не важно. Если есть единомышленники, хорошо, а нет, так я сама по себе(tr) |
Максим, а Вам важно, чтоб поддакивали?
------------------- Конечно важно, но не поддакивали, а понимали и конструктивно беседовали, а не носом в фамилии тыкали! |
Я высказываюсь тут для того, чтоб увидеть или позетивный или негативный резонанс на мои высказывания. Ишодя из результата я ещё раз усмысливаю свою точку зрения!
|
Максим,
я люблю Казахстан, недавно встретила в Клинике пациентов из Казахстана....... моя первая любовь парень казах...., там прошло моё детство.... моя бабуля любила Украйну милу... Одессу..... |
Читаю Тему и такое ощущение,что некоторых постов не хватает...Связь отсутствует...То ли поудаляли...*-)
|
а вообще это не моя тема любит ,не любит.....
я немка жадная на чуйства.... |
я немка жадная на чуйства....
---------------- я хохол, жадный на сало!:-D |
На счёт фамилий точно...мою тоже ,за чью только не принимают...,а я знаю,что в роду у меня только немцы и русские с украинско-казачьими корнями...К примеру,все северные народы,типа эскимосов:Ивановы ,Петровы,Сидоровы...,но тем не менее они не русские...:-)
|
а в Россию я езжу с удовольствием ...Ещё очень хочу побывать на Украине ..И я тоже очень люблю путешевствовать , особенно на своей машине ... * По бывать в России, это примерно как посидеть в тюрьме по возвращению испытываишь сильнейший кайф, что ты живёшь в Германии... А автомобиль самый не удобный вид транспорта для путешествий... Лучше морской лайнер, или поезд..
|
14 лет назад была в Киеве....мне очень понравилось....
schlechten menschen geht es uberall gut |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT. |