![]() |
Вот спасибо!(F) :-$ :-D *Ещё и пирожки будут?(dt)
|
не ..какие пирожки Лиз ?:-P Хорошего по маленьку
|
(ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
|
Доброй ночи, полуношники! (lo) Есть кто ещё под звёздным небом?(ch)
|
Ночером уже, сымай очки!:-P :-D *Ой, извени, ПРИВЕТ!;-)
|
Привет.
|
Ты чем по жизни занимаешься? (если не хочешь - не отвечай, не обижусь)(v)
|
Разным..........
|
Разнорабочий, чёль?*-)
|
Не-а.
|
Логично...:-D
|
Почему..............феерично?:-D
|
Парень девушку провожает до дома. Перед самым подездом говорит: - Слушай, мы уже 2 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне на ночь? - Нет, я не могу. - Ну, пойдем! - Тогда мне надо на минуточку домой подняться, у родителей спросить... - Хорошо, только быстро!!! Девушка убегает. Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня: - Ну пошли! Тут открывается окно, и отец девушки кричит: - Посрать - посрала, а смывать кто будет?!
|
:-D :-D :-D (Y)
|
Посидите со мной кто нибудь...:-(
|
О Хоспади...молчал, молчал и на тебе...глазья выпучил.(md) *Хоть бы предупредил...а если бы я не сидела?:-O :-D :-D
|
Как пить дать! :-D Как дела твои, поиски работы?
|
У меня с некоторых пор вообще прекрасно! А с работой уже давно проблем нет. Я тут выyчилась на профессию, а это тут много значит.
|
Привет *Лунатикам !
|
Привет! Ты тож с луны свалилась?:-D
|
ага * ток *приехала с работы *вот сижу *жду *когда * будет *12 * хочу *водичку набрать и под душ * шоб все грехи * на хрен *смыть !!
|
Какой,какой матери..........?:-)
|
Мои не смоешь...да и не хочу, зря копила чёль?(H)
|
ВОТ именно ***?? *КАКОЙ ??
|
НЕ *мне *одна *бабушка *посоветовала!
|
СЕРГИЙ *кто *это вам * ваш *взор *так *залепил
|
Глупости.............
|
ЭТ *про *что ??
|
Соломончик, шо вы тянете мине в уголок? В вашем возрасте, Соломончик, вам уже нужно думать не о тёмных углах, а о хорошей ритуальной конторе, шобы заказать у них заранее приличные похороны, это я вам говорю! Ах, ви хочете сказать мине шо-то наедине? Соломончик, ви ничего уже не можете сказать! Ви шо, лазили у мине в буфете? Где ви успели так надрызгаться? Соломончик, уберите руки! Ви лучше посмотрите на свою лысину! Шо значит – не можете! Постарайтесь! Соломончик, если вам кто-то когда-то сказал, шо ви похожи на Казанову, вспомните этого человека и никогда не давайте ему в долг, потому шо он вас обманет, как обманул, сказав вам это! Соломончик, шо вы тянете ко мне свои руки? Мине уже кажется, шо у вас их восемь штук, и все пытаются залезть мине в декольте!
|
Лен, ты тоже его не понимаешь?*-) *Видно забыли мы с тобой истинный русский язык...:'( :-D :-D
|
Плин вы о чём ? \я мим пролетала
|
я *: насчёт * * - * *душ........грехи смыть........бабушка посоветовала...........
|
А поняла... *И что смоем конечно, *и опять копить бум
|
Да,ничего никто не смоет.
|
:-)
|
унитаз для этого
|
Грехи? * * * * * * В унитангенс?
|
тангенс катангенс , Был разговор --никто не смоет... Унитаз всё смоет
|
Добрый вечер!(F) (ch) *Высшую математику вспомнили?(dt)
|
Типа того.....
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT. |