![]() |
Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже. Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510 |
Когда мой любимый муж сказал что его чувства угасли ко мне и я ему больше не нужна,жить он со мной не хочет и он встретил другую-это для меня было шоком!Разве не предательство с его стороны ? Как же мне было больно и обидно,я отдала ему лучшие годы своей жизни.Мы с ним прожили 13 лет,у на двое деток.За эти 13 лет мы жили хорошо,бывало что и ссорились.Как в каждой семье бывает.Почему он так решил со мной поступить,я не понимала. Я пыталась выяснить в чем дело,сразу полетела в чёрный список,встречаться он не хотел и говорить тоже... Решилась я обратиться к высшим силам...сказать честно пообщалась со многими ,но Каталина меня зацепила сразу за живое...говорила о таких вещах что знать не кто не мог...Я попросила о помощи.Мы начали работу.Прошла неделя,звонок в дверь и он стоит с вещами…у меня все тело колотилось от волнения.Сейчас все хрошо,мы живем вместе.В выходные с детьми отдыхаем,все очень хорошо!Большая благодарность Каталине за мое счастье!Оставлю ее телефон,обращайтесь она поможет +380997482235 вайбер/ватсап
|
Отрываю от сердца проверенный контакт гадалки, к которой обращалась я множество раз и мое окружение. Делает отвороты, привороты, гадает на картах и кофейной гуще. Цены просто смешные, полная диагностика 600 рублей, считай несколько чашек кофе не выпьешь, на услуги цены тоже смешные, поэтому рекомендую обращаться только к Екатерине. Мастер своего дела, таких очень мало! +79096904616, есть Viber, WhatsApp, Telegram на этом номере
|
Девочки я никогда не верила в магию пока не обратилась к Варе.Я была разбита и подавлена когда от меня ушел мой любимый человек.Мы жили с ним 2 года ,все было хорошо.Планировали рассписаться,как вдруг с ни стого ни с чего он изменился.Стал чужим,замкнутым,а через месяц собрал вещи и ушел.Я была растерянна и не знала что мне делать.Мои девченки дали телефон Вари,вечером я позвонила ей.Варя все рассказала сама и разложила мне все по полочкам.Начали работу.И благодаря Варе мой любимый человек вернулся через 7 дней.Извинялся, клялся в любви и я очень сильно его люблю!Благодарю очень Варю за ее помощь!!! Мы счастливы!!!ЕЕ номер +380632574828 вайбер
|
Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 Вайбер / Ватсап
|
Самый сильный маг-гадалка – Анжелика Вишневская! Мне ее телефон дала коллега, она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится. Честное слово! Меня и моей семье она она очень помогла и я ей благодарна за всё. +380975800235 Анжелика вотсап и вайбер.
|
Очень интересно, буду знать, спасибо.
|
С большой благодарностью хочу поделиться своим опытом взаимодействия с ясновидящей Ниной. Её удивительные способности и профессионализм оказали на меня глубокое впечатление.
Нина предсказала мое будущее с невероятной точностью, дав мне ценные рекомендации и предупреждения о предстоящих событиях. Её взгляд на мою жизнь открыл для меня новые горизонты и позволил лучше понять свой жизненный путь. Кроме того, Нина проявила выдающиеся навыки в решении семейных проблем. Она сняла сильный сглаз, который долго мешал гармонии в наших отношениях, и наладила атмосферу в семье. Её теплота и понимание сделали процесс исцеления невероятно эффективным. Связаться с Ниной было легко через Viber, WhatsApp и Telegram по номеру +380962580803. Её внимание к деталям и восприимчивость к энергиям впечатляют. Я глубоко уважаю и благодарен Нине за её уникальные дары и положительное воздействие на мою жизнь. |
Знаю лично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
|
Судьба помогла мне, послав мне Милу. Едва не наделала глупостей. Теперь даже вспомнить стыдно. Моя история крутилась вокруг любимого. Мы росли из самого садика. Вместе в школу ходили и через него я поступила в тот же институт, где и он, но… для него я оставалась другом детства, а хотелось более серьезных отношений. Подруга моя знала всю мою историю и посоветовала мне обратиться к Миле. Когда я позвонила Миле ,она все сама мне рассказывала о моей жизни,я только покрывалась мурашками.Я попросила мне помочь.Милочка провела необходимые работы. Все вышло, я очень довольна, не прошло и пару недель как мой любимый был со мной! Это действительно человек с невероятным даром. Вы мой Ангел Спаситель! Ее номер +80936532445 вайбер/ватсап
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT. |