![]() |
Ты мастер, Фёдор! Большое спасибо!!!
|
С большим удовольствием посмотрела ваши видеоснимки не только "вечер перед Рождеством" но и увидела реку Ая и деревню Катунь всё выглядит точно так как Вы описывали в своих прошлых рассказах,Вы Фёдор молодец.(Y) (F) (F)
|
Был с выставкой вчера в ландтаге земли Гессен (в Висбадане) на 60-летии земельной группы Землячества - встретил много знакомых по совместной общественной работе, бывших коллег по перу и автономискому движению в СССР, в том числе Николая Айриха (Украина) - говорит, что пишет книгу о тех славном времени... Общался с участниками эмиграционного движения 60-70-х годов, с историками нашими и местными, депутатами ландтага....
А главное, встретился с участницой нашей группы Анной Бендер (см. фотоальбом), которая запечалела это историческое событие (60-летие Землячества) на фото и видео.... |
А я только что отписалась в соседней теме, спросила Аню о Bundestreffen der Russlanddeutschen. Последний, насколько мне известно, проводился у них в Визбадене, и я туда ездила. Почему именно Bundestreffen? потому что на нёго съезжаются многие мои земляки- Балхашцы. Там для каждого города есть свой стол, возле которого все земляки собираются. Мне интересно встретиться не только с участниками нашей группы, но и с моими друзьями- Балхашцами. А на местечковых встречах РД может так получиться, что я там никого из Балхашцев не встречу...
|
Пошла смотреть ваши фотографии...(dt)
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT. |