Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   кто имеет 1&1 internetanschluss. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2920)

Алёна Данк 26.07.2009 03:10

Сергей Шваб
читайте внимательно.я писала что скорость 16000 у нас выдаёт,не ровно конечно.когда выше когда ниже.
а на каждый комп по 16000 тыс. ни как не получится.

Аркадий Дкжэса 26.07.2009 03:20

Резо. Да во многих частях есть. Особенно: Москва, Питер ну и пару других крупных городов. Но Россия это не только эти города. Даже в 20 км от Москвы зачастую не только "выделенки" обычного телефона с интернетом неты. Да и выделенку не все фирмы даже в столицах имеют. Я не говорю уж о людях. Так что противоречий нету.

Резо Гамстя 26.07.2009 13:03

Аркадий, у меня бывшая девочка живет в Самаре. Пользуется КАК частное лицо выделенкой.
Равно как и несколько её подруг.
Равно как и её мама, которая живет в поселке городского типа, километрах в сорока от Самары. В инет заходит через выделенку.

Аркадий Дкжэсав 26.07.2009 23:04

Резо ну ты назвал десяток человек. Я могу тоже назвать дасяток,которые пользуются. А могу назвать еще с десяток, которые до сих пор сидят мо низкоскоростных модемах, потому что нету денег. Согласись, что выделенка стоит не мало. А в России, где дветрети людей живит на уровне бедности массового использования скоростных линий нету. Так что в чем спор и противоречия.

Резо Гамстян 28.07.2009 09:46

Невский, (v) (Y) :-D
да я в курсе, но если один роутер получает 16000 (если получает, конечно :) ), а "жрут" линию и рессурсы 4 компьютера, то ты же не хочешь мне всерьез сказать, что все 4 ПК получают 16тысяч? :-D
Конечно ты прав в том смысле, что ни все 4 ПК в подобном случае получали бы по 4 тысячи, пропорция уменьшения тут не предпологается. КОнечно нет.
НО, нагрузка на линию идет колоссальная и никакой измеритель скорости (возвращаемся к утверждениям участницы) 16 тысяч на 4х одновременно работающих компьютерах, намерить не может.
Мое высказывание подчеркивает несостоятельность утверждения участницы. Не более :)

Резо Гамстя 28.07.2009 09:51

Аркадий,
насчет бедности населения - Вам должно быть виднее, раз вы это говорите. Лично у меня подобных статистических данных нету, потому утверждать обратное, не берусь :) - юридическое образование не позволяет :-D :-D :-D
Сколько стоит выделенка в РФ, зависит зачастую от географического месторасположения. Т.е. в Москве одни цены, в той же самой Самаре - совсем другие. :)
Круг моих друзей, знакомых, партнеров из РФ - на инет жалуются в редких случаях. Кстати в моей группе многие россияне делились как раз тем какие скорости и какие цены. Должен заметить, что ни все так плохо как вы говорите: скоростной интернет в РФ есть :) и его немало.

Резо Гамстян 04.08.2009 00:43

Татьяна,
haben Sie Ihre Kundigung uber's Internetportal des Providers durchgefuhrt?
Wenn Sie alles richtig gemacht haben, dann musste Ihr Kundigungsstatus im Portal bzw. Kundenzentrum stehen.
Eine Kundigungsbestatigung kommt von 1&1 in der Regel NICHT. Laut 1&! erfolgt die Kundigung automatisch mit der letzten Abrechnung. Bis jetzt war das zumindest bei meinen Kunden immer der Fall.
Mehr zu Kundigung und 1&1 hier:
********dsl-experte.net/blog/?p=261

Bittermann 08.08.2009 21:06

Резо, подскажите пожалуйста, можно ли перейти к другому провайдеру от 1и1 , если да, то к какому. Сегодня получили ответот Водафона, что пока не можем поменять, так как не закончился договор:-(:-)

Эльвира Гэтц 09.08.2009 08:12

У меня интернет от 1&1 а телефон от Telekom, начали приходить странные счета за телефон, попросили распечатку номеров, но так и не дождались , а ждали полгода, перестали платить.
В итоге Телеком кюньдиковал наш Anschluss из-за неуплаты , из-за этого пропал интеренет, позвонила в 1&1, хотели переделать тариф, но без телекома ни туда ни сюда. А Vertrag заканчивается только в мае 2010, можно ли нам подключиться к другому Internetanbieteru, и одновременнодо мая им платить, а потом от 1&1 избавиться наконец то?

Резо Гамстя 09.08.2009 12:21

Наталья,
конечно можно - к какому именно, зависит от Ваших личных потребностей, на которых лично я всегда строю свои консультации.
Факторов много: кол-во номеров, скорость, звонки заграницу, на мобильный, месторасположение и прочие.
Обращайтесь в личку, свяжемся, обсудим. :)
Перейти к другому провайдеру, пока не закончился договор с предыдущим - если на это нет объективных причин (как, невыполнение провайдером обязательств) договора, grundsatzlich, не можете, нужно вовремя расторгать (kundigen) договор с 1+1, а затем с телекомом (если у вас телеком, конечно, имеется_)

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT.