![]() |
Ну вот как всегда...:-(
|
что-то вы тут о грустном думаете....давайте лучше о веселом;-)
|
Всё зависит от коллег,от коллектива...Если никто ничего не имеет против,то почему бы и нет.Я в бюро работаю и когда дети были маленькие,то пару раз брала их с собой на работу,проблем не было.Я не думаю,что за это могут наказать, шеф наверняка войдёт в положение...А ты привози ко мне,я сейчас в отпуске,я с удовольствием бы понянчилась ,у нас давно уже маленьких детей не было...:-D (v)
|
нам даже в Казахстане был запрет на работу с детьми приходить...не думала я, что в Германии так просто;-)
|
Ну возможно,что не везде так, как у нас...Я работаю в бюро и если ребёнок посидит рядом и порисует,то проблемы в этом нет.Да и в Казахстане так же было.Наверное мне просто везло с коллективом...
|
я там тоже в бюро работала, в собственном кабинете, но запрет был указом ректора, основание типа могут бумаги поджечь или что-то в том роде натворить...:-D *Хотя иногда некоторые и приводили, но редко очень
|
Я брала...Слышишь ? Поверь мне, проблем не было...
|
Я брала...Слышишь:-) ? Поверь мне, проблем не было...;-)
слышу, слышу...верю, верю |
Ириша написала,"А здесь ни от кого не слышала, чтоб дитё с собой на работу брали."Вот я для прикола и натипала "слышишь?"...:-D :-D :-D
|
меня тоже возьмите к себе на работу...... тихо буду вести себя....... могу даже за вами портфель носить...... траву косить... за минералкой бегать....
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT. |