![]() |
Сегодня День памяти Владимира Семёновича Высоцкого.
Почему всё не так? Вроде — всё как всегда: То же небо — опять голубое, Тот же лес, тот же воздух и та же вода... Только — он не вернулся из боя. |
В Санкт-Петербурге на 85-м году жизни скончался известный советский и российский оператор Эдуард Розовский, снявшие такие киношедевры как "Белое солнце пустыни", "Человек-амфибия", "Три мушкетера" и другие.
|
Бавария проиграла Боруссии , дома ...уффф
|
В этом сезоне очень модны Кепи...Но не обычные Кепи,а такой формы когда основная часть Кепи плавно переходит в козырёк...Я если найду фотку в интернете,то вставлю сюда.Я вообще то практически не ношу головные уборы,что бы причёску не испортить,но на прошлой неделе увидела в магазине такую кульную Кепи,думаю,что я её себе куплю.Дорогая, правда...250 Евро стоит,но такая классная.
|
Вот, Ленчик, нашла нашла 15 главных вещей сезона 2012, правда, без *головных уборов *;-) (v) :
********news.mail.ru/culture/6915777/?frommail=1 |
***********.google.de/images?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%BA%D0%B5%D0% BF%D0%B8+2012&hl=de&rlz=1T4ADRA_deDE450DE450&tbm=i sch&ei=uLeBTpi2Fcj4sgb_pIidDg&start=0&sa=N
|
Упс, не открылась ссылка. ..Поищу в другом месте...;-)
|
Лен, уж очень она классная ...Я теперь в размышлениях*-) ...Я головные уборы терпеть ненавижу,поэтому и размышляю...Думаю, куплю,1 раз одену,а потом будет валяться...Лучше наверное, не буду покупать...*-)
|
Лорчик, причёску испортиш, головные боли начнутся, не покупай^o)
|
(fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT. |