![]() |
Вот я разговаривал с двумя немцами которые приехали обратно.Что случилось,почему вернулся,там плохо. Нет говорит там лучше,чем сдесь(но вот понимаеш проснешся ночью такая тоска берёт,так хочется на Родину,да и отношение к нам мне ненравится,как то все замкнуто живут) Думаю наверное брешет? Бизнес непошёл вот и вернулся,ан нет и сдесь обустроился,повеселел,на Родину вернулся.
|
"Мы Русские немцы " ! ?. Что это новая национальность?? * Может останемся как были : НЕМЦАМИ !!!
|
А вам к сажаленнию уже небыть Российскими немцами ." * Анатолий Кеперляйн , почему к сожалению ? *К нашей радости !!! * * * * * * * * * * * А,Триппель (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Нелли Грин, Ihr bericht von Сегодня 13:05 ist Klasse!(Y)
|
Ребята как бы вы небили себя в грудь,но от факта неуйдеш,ведь живёте вы в Германии ,а мы в РОССИИ. Ведь ваши дети и внуки которые родились в Германии уже дэ ЮРЕ не будут считатся Российскими немцами. Да *они будут приезжать к нам в гости,на правах гостей.
|
Вальтер,я уже говорил,что немец он и в Африке останется немцем.
|
"...на Родину вернулся." *На какую Родину? Которая сгноила более трети нашего народа?? *Которую покидают сами русские, потом что "псевдо"- правители и "новые" руские разных мастей и национальностей до сих пор разворовывает народное достояние и народ стоит на грани катострофы?? *Это называется Родина? Может она и родина, только для проходимцев, готовые продать эту "родину" тому, кто больше даст ?
|
Ведь в Германии если я неошибаюсь тоже есть Баварские немцы и Т.д.,чтоб кого то не оскорбить небуду перечислять.
|
можно подробнее про двух немцев.
откуда уехали в Германию?, сколько тут прожили ?, куда вернулись?, отка3ались ли от немецкого гражданства?, и вернулись ли всей семьей? |
Мне тоже интересно.
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT. |